Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Isabel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wunderbar erholsame Ferien
Die Hotelanlage ist relativ groß, doch verteilen sich die Gäste auf die verschiedenen Poolanlagen, inmitten einer schön angelegten Gartenlandschaft.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel mit kleinen abstrichen..
- Das Hotel liegt in der Einflugschneise, dass sollte auf jeden Fall beachtet werden, wenn man überlegt, das Hotel zu buchen. Uns hat es nicht gestört, da wir es von zuhause gewohnt sind. Der Wellnessbereich ist etwas lieblos eingerichtet und in die Jahre gekommen. Die Anwendung die wir gebucht hatten (Partnerbehandlung ca. 1 Std.) hätte leider auch etwas besser sein können. War nichts besonderes. Ansonsten ist es eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit lieben Mitarbeitern und leckerem, qualitativ hochwertigen…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es wird alles getan um sich toll zu erholen!!
Ein tolles Hotel von den Mitarbeitern angefangen, bis zum Essen die Zimmer...alles war für uns perfekt! Wir wurden verwöhnt und hatten Entspannung pur! Wir kommen wieder!!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung pur mit guter Ausgangslage für Ausflüge
Haben im Juli 2017 10 Nächte dort verbracht. Sehr schöne Hotelanlage mit drei Pools draussen, die zum Entspannen einladen. Man bekommt trotz Hauptsaison zu jeder Zeit einen Liege. Personal ist sehr freundlich. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen und wer will kann immer draussen mit Blick aufs Meer essen. Entspannung pur! :-) Hotel eignet sich besonders für Ausflüge in den Osten. Heraklion erreicht man mit dem Bus in 30 min. Bus fährt alle 15 min. Bushaltestelle ist 10 min vom Hotel entfernt. Autovermietungeb…
Harald Josef(61-65)Deutschland
Toller Urlaub
Gut gelegen, sehr freundliches Personal, der Kunde ist König. Sehr tolerant gegenüber sämtlichen Gästen. Sehr sauber, tolles Büffet.
Medina(19-25)Deutschland
Wunderschön
Das Hotel ist wunderschön. Personal sehr freundlich, helfen bei allen Fragen weiter. Es ist schön ruhig Hier, wenig Trubel, so kann man Urlaub machen. Der Sandstrand ist direkt gegenüber vom Hotel. Liegen sind für hotelgäste kostenlos. Beim Essen hat man ein wunderschönen Ausblick aufs Meer. Ich empfehle es weiter. Perfekt für Pärchen die etwas Ruhe im Urlaub mögen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub hier im Island Hotel und empfehlen es gerne weiter.
Friedrich Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Oase der Entspannung
Schönes und ruhiges Erwachsenenhotel direkt am Strand gelegen. Es gibt zusätzlich drei Pools, die alle Wünsche erfüllen. Ein ausreichendes Frühstücks- und Abendbuffet sorgen kulinarische Highlights. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Speziell für Pärchen ohne Kinder ist die Anlage ideal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
100% | wir wollen wieder kommen
Wir wollten Komfort - haben diesen gefunden Wir wollten Gästeniveau - vorhanden Wir wollten guten Service - jederzeit Wir wollten Entspannung - haben wir gefunden Wir wollten Chic und Design - ganz bestimmt Wir empfehlen The Island - Gouves, Kreta gerne weiter ???
Heinz-Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
hoffentlich auf Wiedersehn
nicht zu groß,gehört zu keiner Kette, direkt am Meer gelegen, sehr freundliches Personal, mehrsprachig und kompetent.
Jasmin(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Hotel
Wir hatten die teurere Zimmerkategorie gebucht, wo sich zwei Zimmer einen privaten Pool teilen. Das hat sich aufjedenfall gelohnt wenn man gerne seine Ruhe hat. Die Hotelanlage war allgemein sehr ruhig und das obwohl wir von den Angestellten erfahren haben, dass das Hotel ausgebucht ist. Leider bemerkte man, dass Saisonende ist. Unsere Frühstücksbedienung servierte den Kaffee ohne grosse Euphorie und beim Check-out wurden wir nach einer Woche Aufenthalt nicht einmal gefragt ob alles in Ordnung ist.