Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles hotel mit super Service, Umgebung naja
Sehr schönes sauberes hotel mit tollem Service. Lage nicht ganz optimal, da drumherum nicht viel ist. Wir hatten einen tollen Urlaub!
Marina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Preis-Leistung top; etwas überlaufen
Hotel und -anlage sind super gestaltet, alles sehr sauber und gepflegt. Das Meer ist an der Stelle wunderschön blau und der Kiesstrand ist mit Badeschuhen gut zu meistern. Essen (Frühstück und Abendessen) ist total lecker und abends immer Abwechslung und für jeden Geschmack etwas beim Buffet dabei. Generell war sehr viel los in der gesamten Anlage, das heißt früh aufstehen, um noch Liegen zu bekommen, genug Zeit einplanen für Essen und auch beim Getränke holen an der Poolbar. Es fehlen Plätze am Pool, im…
Ingrid Danger(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannung pur, bin bald wieder da!!
Perfekter Aufenthalt in wunderschöner Hotelanlage. Service sehr freundlich und zuvorkommend. Meine ganze Familie möchte auch hier hin und haben schon gebucht!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rundum ein schöner Urlaub! WIEDERHOLUNGSBEDARF!
Wir waren 12 Tage im Hotel und müssen sagen : perfekt für Leute die Ruhe suchen. Die Einfahrt ist sehr unscheinbar aber was sich hinter den Türen verbirgt, wenn diese aufgehen: total schönes Hotel! Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war immer gut! Wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool Badewanne, was richtig gross und geräumig gewesen ist! Die Sauberkeit steht an oberster Stelle, es Wir gefühlt alle 30min irgendwo geputzt und gewienert- top! Der Strand ist gewöhnungsbedürftig, man braucht…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Angenehmes Hotel für Paare
Sehr schönes Hotel mit zwei Pools, Fittnessstudio und Spa-Bereich. Halbpension war ausreichend, Buffet sehr vielseitig. Minuspunkte: Getränke & Aiprot Shuttel overprized.
Lukas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes Hotel mit gutem Klientel.
Sehr gutes Hotel mit gutem Klientel. Sehr leckeres Essen und gute Anlage. Sehr entspannter All In Urlaub. Wir kommen wieder!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach super, zum empfehlen wenn Ruhe gewünscht
Sehr freundliche Mitarbeiter, keine Hektik, voll zum Entspannen , Restaurants, Snackbar, Lobbybar sehr gut, Gab nix auszusetzen!
Toni(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und hat uns von der Lage sehr gut gefallen. Da es generell eher ruhiger liegt, aber man doch ziemlich schnell überall mit dem Auto ist. Ansonsten ist es wirklich ein schönes Hotel (für den Standart in Griechenland) . Der Stand ist ein Kiesstrand, daher wären Schuhe für das Meer, etwas angenehmer - jedoch auch ohne machbar.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein akzeptables Hotel mit viel Luft nach oben
Das Ixian Grand ist ein sehr schönes und sauberes Hotel, in vielen Ecken jedoch auch in die Jahre gekommen. Leider ist kulinarisch gesehen noch viel viel Luft nach oben - sehr schade! Die Größe des Hotels ist für die recht klein gehaltene Lobby zu groß und der Strand-/Liegebereich kommt bei voller Auslastung leider an seine Grenzen!
Medina(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Hotel zum Entspannen, nichts für Abenteurer
Das Hotel war immer sehr sauber, alle Corona Maßnahmen wurden gut eingehalten und das Personal ist sowieso stets freundlich und hilfsbereit.