Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia und Werner(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
empfehlenswert wenn Kleinigkeiten behoben werden
Das Hotel ist schön. Die Lage und das Essen ist sehr gut. Es ist allerdings schade, dass Kleinigkeiten wie aufgesprungenes Holz am Waschbecken, Wasser läuft an der Dusche nicht ab und steht noch am nächsten Morgen. Kaputte Liegen, so dass die Stahlrohre frei liegen, das geht gar nicht. Und was überhaupt nicht geht lt. Rezeption passen in das Hotel 700 Gäste und es stehen nur 346 Liegen zur Verfügung, so dass man gezwungen ist um 07.00 Uhr zu reservieren, da um 08.00 Uhr alles belegt ist, obwohl noch genügend Platz…
Karin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannung und Relaxen
Sehr schönes Hotel mit Pool und anschließenden direktem Strandzugang. Bestens geeignet um einmal richtig zu entspannen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kann ich empfehlen
Die Standard-Zimmer waren völlig okay, vor allen Dingen sauber. Das Personal war durchweg super freundlich und hat ihr Bestes getan und sich bemüht. Ausgezeichnetes Essen. Wer an diesem Buffet nichts passendes findet, dann weiß ich auch nicht weiter. Ist für jeden Geschmack was dabei.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel mit Wohlfühlfaktor!!
Ich beziehe mich hier größtenteils auf den all Suites Bereich. Wir sind nun seid ein paar Tagen hier und haben schon viele Erfahrungen sammeln können. Es ist sehr schön erholsam und nicht zu vergleichen mit den teils anderen Bewertungen. Ich glaube, trotz 5 Sterne Hotel, wurde die Messlatte teils zu hoch angesetzt.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekter Sommerurlaub zum entspannen
The Ixian Grad ist einfach nur empfehlenswert!!! Alle Angestellten sind einem jeden Tag mehr als freundlich und zuvorkommend begegnet und haben sich zu jeder Tageszeit nach dem Befinden erkundigt. Das Essen war super vielfältig, frisch zubereitet und jeden Tag gab es etwas neues, leckeres zu probieren. Wer sich hier nicht wohlfühlen kann, dem kann man dann auch nicht helfe :D Zwar liegt das Hotel direkt in der Einflugschneise, wir haben es jedoch zu keiner Zeit als zu laut oder störend empfunden.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Keine 5 Sterne. Lieber 4 in Tunesien oder Türkei
Ich habe lange überlegt ob ich mir die Zeit nehmen soll und eine Bewertung abgeben und mich nochmal ärgern soll. Ich weiß nicht woher die guten Bewertungen herkommen. Ich habe das Gefühl hier wird ein anderes Hotel beschrieben. Zimmer in den Nebengebäuden sind abgewohnt. An der Rezeption wird einen erklärt das es in diesem Hotel 11 Kategorien gibt. Hier gibt es Zimmer (Doppel Standard) denen kann man nicht einmal 3 Sterne geben. Bei der Bestuhlung im Hauptrestaurant hat man das Gefühl jeden Moment auf dem Boden zu…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöne 11 Tage unter der Sonne
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Sehr freundliches Personal und sehr sauber. Hier und da kleine Ecken wo man den Zahn der Zeit sieht.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
War okay, mehr nicht.
An sich okay, aber als Alleinreisende zahlt man wirklich zu viel für das was man Ende bekommt. Klar, dass man sowieso mehr bezahlt, aber das stand in keinem Verhältnis. Da hatte ich mit meiner letzten TUI Reise mehr Glück.
Angelique(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Erwachsenen Hotel
Ein sehr schönes Erwachsenen Hotel, super Service, die Zimmer waren Okey, sonst ist die Anlage sehr schön gewesen mit Pool.
Thea(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zurecht 5 Sterne
Das ist hotel ist super. Zurecht 5 Sterne. Super Küche super personal und super location direkt am Strand. Wir waren echt mega glücklich mit unserm Zimmer sehr sauber und modern.