Patrick(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolles Hostel mit wunderschönem Ausblick und Pool
Super Hostel mit bestem Blick. Zudem gibt es einen schönen Pool und viele Hängematten zur Benutzung. National Park ist nur 5 min entfernt, community ist super. Preise sind leider relativ hoch aber je nach Kategorie
Jordi(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Idealer Ort zum Entspannen mit charmanten Details und tollen Ausblicken.
Das Hostel war wie ein kleines Reiseziel. Die Einrichtung war schön und es gab eine Klimaanlage. Das Essen war lecker. Der Gemeinschaftsraum war gemütlich, der Pool toll und der Blick atemberaubend. Es hat Spaß gemacht, einen Tag einfach im Hostel zu entspannen.
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Fancy Hostel mit geilem Infinitypool
Das Hostel lebt von seinem Infinitypool und der Aussicht. Wir hatten ein Doppelzimmer in einer der offenen Hütten. Für eine Nacht ganz okay, aber wir hätten gerne früher vom Straßenlärm, der uns morgens geweckt hat, gewusst. Für den Preis, fanden wir die Verpflegung und das Zimmer, nicht angemessen.

Ava(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Hostel mit Ausblick auf den Tayrona Nationalpark
Es war eine der besten Reiseerfahrungen. Das Personal besteht hauptsächlich aus jungen Reisenden die einen kurzen Aufenthalt dort verbringen und arbeiten. Es gibt einen Infinity-Pool mit Ausblick auf den Nationalpark. Abends wird immer gemeinsam mit dem gesamten Hostel zu Abend gegessen. Sehr schöne Atmosphäre.