Die Lage des Hotels ist praktisch. Die Zimmer sind nicht nur schön, sondern auch gut gestaltet und nachhaltig. Wenn Sie hier übernachten, wissen Sie, dass Sie etwas Gutes für den Planeten tun. Ich würde dieses Hotel empfehlen, aber seien Sie sich bewusst, dass es ein einfaches und nichts Besonderes ist.
Ich hatte ein Doppelzimmer mit Gemeinschafts-WC und eigenem Bad. Für ein Wochenendtrip total ausreichend. Es ist alles gut organisiert und erklärt. Man erhält vor der Anreise alle Informationen um problemlos in die Unterkunft zu gelangen.
Mein Aufenthalt in einem nachhaltigen Hotel war sehr angenehm
Ein großartiger Aufenthalt in einem sehr nachhaltigen Hotel! Die Zimmer waren sauber und gemütlich, das Personal freundlich. Besonders beeindruckt hat uns das umweltbewusste Konzept – von regionalem Frühstück bis zu plastikfreier Ausstattung. Top!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel in Salzburg
Das Hotel hat mich positiv überrascht! Die Lage mitten in der Stadt war perfekt für meine Sightseeing-Touren und Einkaufsbummel. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, und das Zimmer war sauber, modern und komfortabel. Besonders genossen habe ich das leckere Frühstücksbuffet, das eine große Auswahl an frischen Speisen und Getränken bot. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der einen angenehmen Aufenthalt in der Stadt genießen möchte.
Für unseren Zweck perfekt geeignet. Wir waren für einen JGA in Salzburg und hatten ein sauberes Zimmer. Waschräume waren eher naja, aber hat uns gereicht.
Interessantes Konzept, Einrichtung im Hotel besteht quasi nur aus recycelten Materialien. Individuell gestaltet. Badezimmer haben leider eine Tendenz zum Überlaufen.