Silke(46-50)Deutschland
Angemessenes Zimmer und gute Lage für einen kurzen Aufenthalt
Gute Lage, netter Portier Ralph! Zimmer in Ordnung im Budgetbereich, Fitnessstudio geht so. Nahe an Subway. Um die ecke einige gute Frühstücksmöglichkeiten wie Bagel und so weiter. Für einen Kurzaufenthalt von 2 Tagen bei einem guten Preis ok!
Vien(41-45)Deutschland
Hotel in Top Lage zum günstigen Preis möglich
Hotel ist in gutem renovierungszusatnd. Service / Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Lage ist sehr gut. Zimmer zum Hinterhof werden von Lärmpegel der Klimaanlagen gestört
Urlauber
Große Zimmer mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, aber störende Geräusche
Tolle Lage, Hotel mit zwei Bereichen. Budget bereich ist ok, preis-leistung hier aber top
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gemütliches Stadthotel mit sehr gutem Service
Superzentrales Midtown-Manhattan Hotel, bestens geeignet für 2-5 Tage New York Urlaub. Etwas in die Jahre gekommen, Old-Style, aber top gepflegt. Gute Minibar, breite Betten. Für Familien mit Kindern sind vor allem die Zimmer mit Twin-Bett interessant. Viele Restaurants in der direkten Umgebung. Und für die Lage in Midtown relativ günstig.
Artem(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alt aber nett
Ein gutes Hotel mitten in NYC. Die Location ist super. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Allerdings ist es echt laut und das Hotel ist ziemlich alt... hat aber Styl und eine tolle Rooftop bar.
Ulf B(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gute Basis für Termine in Manhattan
Excellente Lage im Herzen Manhattans. Großzügige und renovierte Zimmer, die abgesehen von der brummenden Klimaanlage relativ ruhig waren. Freundliche Rezeption.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Klasse Hotel mit kleinem Abzug.
Ein Klasse Hotel mit tollen Suiten, viel Liebe fürs Detail und ausgesprochen gutem Service. Ein Punkt Abzug aber: Wir hatten ein Zimmer in der 8.Etage rückseits, und dort waren die Lüfter des Hotels. Damit war es ständig laut.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein sehr gutes Suite-Hotel
Ein sehr gutes Hotel mit toller Suite. Alles sehr sauber und ordentlich mit gutem Personal. Einzig was uns gestört hat: Wir waren in der 8.Etage untergebracht und draußen waren die Lüfter des Hotels die ganze Nacht deutlich zu hören.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Genial
Top Hotel in Top Lage. Allein die Aussicht in der Rooftop Bar ist einen Besuch in diesem grandiosen Hotel wert. Sehr empfehlenswert
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Boutique Hotel
Nettes Boutique Hotel in New York Manhatten. Gute Lage. Zu Fuß zum Times Square ca. 12min. Ganz Manhatten haben wir zu Fuß abgelaufen. Zum Central Park sind es ca. 15min zu Fuß. Das Hotelzimmer war geräumig. großer Kühlschrank, Mikrowelle. Alles Top Sauber. Leider hatten wir ein Zimmer zu Straße von daher ging schlafen ohne Ohrstöpsel leider nicht. War uns aber auch vorher bereits bekannt gemacht worden. Das ist in New York wahrscheinlich aber auch üblich da die Stadt onehin sehr laut ist. Das Hotel kann ich super…