David & Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Städtereise
Frühstück war ok (ausreichend) Rest Top. Lage super, direkt am Schloss, unweit der Karlsbrücke. Zimmer wie auf den Bildern.
melanie (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr tolles Hotel
Super Lage, sehr familiär und freundlich. Tolles Hotel für ein städtetripp. Die Zimmer sind sehr großzügig und geräumig.
Alexa(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Empfehlenswert !
U Krale Karla: eine gute Residenz um Prag's Kultur zu erkunden. Gute Lage, schön gestaltete Zimmer, sauber und gepflegt: wir kommen wieder!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Hotel
Das Hotel liegt relativ zentral, nahe zur Prager Burg. Jedoch sind die Parkplatzmöglichkeiten sehr eingeschränkt! Die Zimmer sind jedoch sehr schön! Das Frühstück jedoch wieder sehr spärlich! Und viel zu kleiner Raum!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Auf jeden Fall einen Besuch wert
Die Suite ist wirklich schön, die Parkplatzsituation eher schlecht, der Frühstücksraum viel zu klein
Monic(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
4 Sterne ? Never ever !
Die Lage ist super, direkt am Fusse der Prager Burg. Alt- und Neustadt sind fussläufig erreichbar. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Die Einrichtung in diesem Hotel hat einen antiken Look, nicht mein Stil. Die Zimmer sind riesig und bestehen aus 2 Räumen, einem Flur und einem recht großen Badezimmer. Die Ausstattung ist ok, wobei ich nicht weiß, wer es hier schafft die vielen Kleiderschränke zu füllen. Minibar und Safe vorhanden, Matratzen viel zu weich und durchgelegen, finstere…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel mit kleinen Fehlern
Super schönes Hotel mit perfekter Lage um Prag zu Fuß zu erkunden. Frühstück - man wird satt, wer aber hier Preis-Leistungs-Technisch mehr erwartet wird enttäuscht, eher spärlich. Im Umgang mit den Gästen sollten die Mitarbeiter noch etwas dazulernen, lediglich eine Dame an der Rezeption war super freundlich und hilfsbereit. FAZIT: Wir würden wieder hingehen weil die Zimmer einfach gigantisch sind und die Lage toll ist, würden beim nächsten Mal aber woanders zum Frühstück hingehen.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nie mehr!
1. Es sind keine Parkplätze/Garagen vorhanden! Es gibt nur 3 Anwohnerparkausweise, die nach dem Motto: First come für 15€/Tag vergeben werden. Dies bedeutet: für 15€/Tag steht das Auto irgendwo auf der Straße und nicht in einem hoteleigenem (bewachten) Parkplatz. Das für den eigentlich nicht vorhandenen Parkplatz 15€/Tag fällig werden, darauf wird auf Ihrer Seite nicht hingewiesen! Von der nicht vorhandenen Garage nicht zu sprechen. Da wir wissen wie die Parkplatz-Situation in Prag aussieht – haben wir uns auf…
Alena(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Luxus und Entspannung!
Es wurde schon viel Positives über dieses Hotel geschrieben und alles stimmt. Ein ausgezeichnetes Hotel, das man nur weiterempfehlen kann. Ein Aufenthalt den man nicht wieder vergisst.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Ein super kleines Hotel
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel und waren sehr überrascht. Ein wirklich schön eingerichtetes, kleines Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Das Personal war super freundlich. Die Zimmer wirklich sehr geräumig und wunderbar eingerichtet. Das Badezimmer war groß und mit einer Dusche ausgestattet. Können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es liegt in direkter Nachbarschaft der Prager Burg. Ist daher leider nicht ganz so einfach mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen und man muss den Burgberg…