Die besten Jahre des Hotels sind seit Jahrzehnten vorbei. Es liegt direkt an der viel befahrenen Uferstraße. Die Zimmer mit schöner Aussicht zum See sind deshalb laut.
Alles in allem wohl das schlechteste Hotel, das ich seit Jahren erlebt habe. Bei der Ankunft ein sehr unpersönlicher hektischer Empfang. Für 2 Erwachsene erhält man 1 Schlüsselkarte. Eine zweite muss man mit 5 EUR bezahlen. Wir hatten einen Groupon-Gutschein, so dass uns die drei Übernachtungen mit AI sicher günstiger kam als so manch anderem, daher möchte ich mich über das Zimmer an sich nicht beschweren. Zur Bergseite gelegen mit der ganzen Klimatechnik als Aussicht. Aber ein Mindestmaß an Sauberkeit muss…
Im Hotel Britannia Excelsior habe ich mittlerweile zwei mal meinen Urlaub verbracht und war jedes mal begeistert. Das Hotel liegt direkt am Coma See mit blick aufs Wassre. Das Essen ist sehr gut und wenn man langweile hat kann man schöne Touren und Veranstaltungen buchen. Zu dem Hotel gehören noch 2 Pools welche direkt im See liegen. Auch das Personal ist sehr Freundlich.
Für meinen Teil kann ich das Hotel nur sehr empfehlen und freue mich schon auf den nächsten Urlaub am Comer See.
Sehr schönes Hotel, wunderbar direkt am See gelegen. Von unserem Zimmer hatten wir einen unvergleichlichen Ausblick über den See. Wir wollten eigentlich nur eine Nacht bleiben, haben dann noch 3 drangehängt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne
Ich war jetzt schon drei mal (oder waren es dohch schon vier mal) da und ich habe mich jedes mal rundum wohl gefühlt. Die Location bietet alles, was das Leben schön macht. Allein die Aussicht, der See, die Luft... Der Pool im See (!).
Dazu die nähere Umgebung - traumhaft. Genau das Richtige, um die Seele baumeln zu lassen. La Dolce Vita mit einem Schuss Great Britain ;-)
Und die Gastgeber - alle Daumen hoch.
Vielen herzlichen Dank - ich komme bald wieder
Wir sind froh, ein solches Hotel gefunden zu haben
HOTEL BRITANNIA EXCELSIOR
in Cadenabbia am Comer See
ist für uns
o Gute-Laune-Urlaub von Anfang an seit nunmehr 10 Jahren
wir freuen uns über die
o herzliche Begrüßung in der Lobby, in den verschiedenen Restaurants und Bars, beim Zimmerservice
wir wissen
o das gute, abwechslungsreiche italienische Essen als Buffet im Hotelrestaurant,
à la carte international schräg gegenüber am Lido und
am neuen Pool direkt auf dem See, dem Cove-Restaurant, als phantastisch ablaufende Grillattraktion
zu schätzen
wir…