Anmar(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Sehr kinderfreundliches Hotel das ist auch der Grund warum wir dieses Hotel uns ausgesucht haben… Freizeitpark und super Hotel in einem mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten
Harun(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Das Themepark von der Hotel ist sehr schön, sehr Familien freundlich. In Alacarte Restaurant hat mehr sehr viel Auswahlmöglichkeiten und Qualitativ sehr empfelenswehrt. Mann kann auch zusätzlich auch in das Rixos Premium Hotel besuchen ohne Zusatz kosten.
Nalan Agirbas (41-45)Deutschland
Alles super toll
Alles super perfekt super für Kinder geeignet Sauber Shopping Center super groß mit Show Hatten viel Spaß viele Möglichkeiten
Bartosz(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erste Klasse Anlage für Kinder und junggebliebene
Das Hotel ist ein Paradies für Kinder aber auch für junggebliebene Eltern :) Spielautomaten wo man hinsieht, Konsolen im Zimmer und ein Wasser-/ & Freizeitpark um die Ecke. Viele Schreiben, dass man es maximal 2-3 Tage hier aushält, wir sind anderer Meinung, es ist so viel geboten, inkl. dem Rixos Premium, mit kostenfreien transfer und Nutzung des All In Angebots, dass es uns nach 9 Tagen immernoch nicht langweilig wurde.
Nik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gigantisches TraumHotel
Fantastisches,außergewöhnliches, exzellentes Familienhotel der Extraklasse. TollerAqua -und Adventurepark. SuperEinkaufszentrum, sehr besondere Abend Shows, Paraden ,Wasserspiele, Fontänen Shows- einfach wunderschön. Essen TOP, Riesenauswahl. Das Hotel, das ganze Gelände, die Zimmer sehr sauber. Täglich frische Handtücher und „Pflegeproben“. Das Personal ist Mega freundlich und hilfreich. Besonderen Dnk an Serife 5. Stock Zimmerpflege, Ülker, Kinderbetreuung, SedabRestaurant und Orhan von der Bar macht einen super…
Akin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel - 100% Weiterempfehlung
Wir waren nun das 2. mal in diesem Hotel. Wir sind mit zwei Familien jeweils mit zwei Kleinkindern da. Ich muss sagen, dass dieses Hotel für uns mit Abstand bestw Familienhotel ist. Wir Erwachsene und auch die Kinder haben immer wieder aufs neue Spass. Die Mitarbeiter sind alles super nett, vorallem Gökhan vom Guest Relation, hilft wo er nur kann. Das Essen ist super lecker, es gab jeden Tag verschiedene Gericht wie z.B. Sushi, Künefe, verschiedene Fleischgerichte etc… Wir sind und waren rundum glücklich. Wir…
Elisabeth(31-35)Deutschland
Schönes Kinderhotel
Tolles Kinderhotel. Lecker essen, aber etwas teuer. Schöne Zimmer, viel Programm mit schöner Parade für die Kinder. Jeden Tag tolle Sehenswürdigkeiten
Denis(41-45)Deutschland
Rund um super Urlaub mit einigen wenigen Ausnahmen
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich, große Auswahl für Kinder, Aquapark ist für groß und klein gut geeignet, sauber und top.
A D(19-25)Deutschland
Der grandiose Urlaub!
Das Hotel war sehr geeignet, denn es hat wirklich alles, ALLES, was das Herz begehrt! Ich kann es nur jedem ans Herz legen
Ömer(36-40)Deutschland
Bestes Hotel bester Service
Hotel ist super schön. Es macht richtig Spaß hier. Tolle Restaurants und super viel Auswahl. Die Rutschen sind alle toll und man bekommt einen Adrenalinkick. Ein richtig toller Freizeitpark