Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
RİXOSDisneyland wir kommen wieder
Tolles Kinderhotel für große und kleine!!!
Muss man gesehen haben!!
EINFACH EIN TRAUM ALLER KINDER WASSERSPASS, ATTRAKTION, Delphineshow, Walrossshow, belugashow,
Ein Erlebnis Hotel mit hervorragendem Service. Wunderbares Essen und abwechslungsreiche Anlage mit abendlichem Musical Programm. Sensationell für Gross und Klein.
Weiß gar nicht wieso das Hotel so wenig Bewertungen hat!
Kann es für Erwachsenen in Begleitung von Kinder sehr empfehlen es gibt im Hotel und im Park soviel zu entdecken!! Allein dafür braucht man ein paar Tage... wer dann doch mal am Strand das Meer genießen will, fährt mit dem Hotel Shuttle zum Rixos Premium Belek und kann das ganze All in Angebot mit benutzen. Kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein Traum für jedes Kİnd!
Das Hotel war ein Traum für jedes Kind...Mein Großer 4 Jahre fand die Zİmmerausstattunng toll.Auch hab es unten sehr viele Möglichkeiten zum Spielen ,also langweilig wird es hier nicht!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Famielienurlaub im Freizeitpark
Ein Traum für jedes Kind. Es wird einem so viel geboten und es gibt so viel zu sehen. Wir waren 1 Woche da und und wurde nie langweilig. Die Kinder hatten jede Menge Spaß
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
👍👍👍
Das Hotel war sehr gut Ali und Deniz waren sehr nett. Gastfreundlich es hat alles gepasst!! Es gibt viel sachen für die kids ich kann ihnen das Hotel einfach empfehlen.
Super tolles Hotel.Sehr auf Kinder ausgelegt . Essen war super. All in lässt Mittags etwas zu wünschen übrig da man dies nur im Freizeitpark erhält oder um 14 Uhr mit dem kostenlosen shuttel Bus in das andere Rixoshotel fahren kann. Da dann schnell ins Bufett Restaurant . Das schliesst um 14.30 Uhr.
Gibt aber da noch andere Möglichkeiten etwas essen zu bekommen. Das Personal ist super freundlich und Hilfsbereit. Wir waren ohne Kinder da , gehen aber sicher wieder da hin. Hotel ist einfach super.