Natalie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hier sind Kinder die Könige
Überall sehr laut, 1000 Spielmöglichkeiten für die Kleinen. Die Erwachsenen müssen jedoch zusehen wo sie bleiben. Kein ruhiger Ort im ganzen Hotel. Keine abend-Animation für Erwachsene. Frühstück in der Woche nur bis 10.30 uhr, danach gibts erst wieder Abendessen, wenn man von dem bissl Fastfood im Theme Park absieht. Für uns ist das kein Urlaub, nie wieder dieses Hotel.
uwe(51-55)Deutschland
Unvergessliche Momente im Land of Legend Kingdom
Für Kinder wie für Erwachsene ein unvergessliches Erlebnis! Die Zimmer und Suiten originell und sauber ! Essen abwechslungsreich und schmackhaft! Ist für jeden Geschmack eine Vielfalt an Speisen vorhanden! Die Spezialitäten Restaurants leider etwas teuer das bedeutet teurer als bei uns in Deutschland jedoch ein unvergleichliches Erlebnis zb im Memo praktisch unter Wasser mit Haien und Rochen zu speisen also auf jeden Fall ein muss hat sich auch gelohnt! War sehr sehr lecker und beeindruckend!
Issa(31-35)Deutschland
Eine Hammer Anlage !
das Hotel ist einfach ein Traum für klein und groß! einfach nur unbeschreiblich und wahnsinnig schön und echt gut durchdacht. es ist für jeden wirklich etwas dabei Punkt bitte beachten dass die Aktivitäten im Aquapark oder auch im Freizeitpark meistens ab eine Größe von 1,20 m genutzt werden dürfen!
Ahmad(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Bester Urlaub, den wir bis jetzt hatten!
Es ist für jede Altersgruppe etwas dabei. Das Essen ist super und absolut genießbar. Die Anlage ist unglaublich gepflegt und sauber und sehr modern. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und wirklich alle sind kinderlieb.
Seda(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wahnsinns Anlage, muss man gesehen haben.
Wir sind bereits das 2. Mal in diesem Hotel gewesen., und werden sicherlich noch öfter dorthin. Wir sind begeistert. Anlage wow, Essen super, Alle Mitarbeiter wahnsinnig nett. Man fühlt sich einfach wohl, keine lange Weile... Für Familien mit Kindern, einfach perfekt.
Ebubekir(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ist wirklich wie im Märchen dort!
Hallo zusammen, wir waren im September für eine Woche in dem Hotel "The Land of Legends...". Ich möchte kurz noch erwähnen, dass wir die Jahre zuvor 2x im Hotel "Atlantis the Palm" in Dubai waren. Wir müssen wirklich sagen, dass wir uns so gefühlt haben als wären wir vom Niveau her in Dubai. Die komplette Hotelanlage ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind stets freundlich und sehr bemüht die Hotelgäste schnellstmöglich zu bedienen. Die ganze Belegschaft bis hinzu dem Hotelmanager Herrn Cetin Pehlivan setzen…
Serdal(36-40)Deutschland
Super Hotel
War ein sehr schönes Hotel, ein Traum für Kinder und Erwachsene. Die Mitarbeiter sind sehr höffich, hilfsbereit und freundlich. Die Einrichtung ist sehr sauber und auch übersichtlich, für diese Größe und natürlich wurde auch an alles für die Kinder gedacht, von Kindertoiletten bis zu Kindersitzen im Restaurant. Das Essen ist hervorragend, eine sehr leckere, türkische und internationale Küche. Personal der uns sehr positiv aufgefallen ist, sind: Kivanc , Ülker, Oruc und Gästebetreung Ezgi
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zu Gast im Märchen für Jung und Alt!
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Es ist ein Traum für Kinder und Erwachsene. Aktivitäten Tag und Nacht. Wunderschöne Abendschow und sehr freundliches Personal.
Bahar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhafter Urlaub
Nettes Hotel mit viel Unterhaltung für Kinder und Erwachsene.. Tolle Anlage, sehr gutes Essen, Shopping möglichkeiten, super toller Freizeitpark und natürlich die rießigen Poolanlagen.. Alles in einem Top!! Wir werden mit Sicherheit nochmal kommen
Alexander(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Außergewöhnliches Entertainment
Außergewöhnliches Hotel mit grossem Wasser- und Erlebnispark. Angeschossenene sehr schöne Shoppingmall. Täglich eindrucksvolle Shows.