Ein traum
Hotel ist sehr Gast freundlich sauber überall wie auch Zimmer und Hotelpage .essen und trinken war sehr köstlich .Für die Kinder ein Traum.der aquapark hat sehr viele Möglichkeiten für alle Kinder.Esra von der Nyssa bar war immer sehr freundlich und hilfsbereit.animation Show am Abend war wie im Märchen. Gäste Betreuung besonders Minel und Leman sehr aufmerksam und hilfsbereit.Gaeste Betreuung wird hier groß geschriebenAlso alles in einem faszinierend wir empfehlen es allen die ein Traum erleben möchten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel reines Kinderhotel wie ein Wunderlland
Wir waren da mit unseren Kinder war Super für die Kinder ist ein reines Kinder Hotel.Die Umgebung ist nicht so Dolle aber es gibt 25 Geschäfte wo Mann einkaufen gehen kann.
Für die Kinder waren wie ein Wunderland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekt
Perfekts Hotel für kinder.
Sehr schönes Ambiente,
Kann es nur weiter empfehlen.
Personal war auf höchster Ebene sehr geschult und insbesondere freundlich
irres Hotel wie Disneyland
Super Hotel mit vielen Extras ! Die Kinder hatten viel Spaß und die Erwachsenen natürlich auch ! Wunderschöne Anlage!! Tolles Abendprogramm mit wunderschönen Kostüme!
Traumhaft
Einfach ein Kindertraum.
Animation so wie am Tag und ,auch am Abend Faszinierend. Das Essen war einfach nur lecker ansprechend und abwechslungsreich.Besonderen dank an Ezgi Dilek und Gülcan.Wir hattan viel erwartet ,doch auch die wurden übertroffen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein toller uaub mit umseren kindern.
Wir haben dad legends hotel zugerlig im internet gesehen . Es war eine sehr tolle anlage.Essen war echt ein gurme. Danke an den Koch legendy. Frau leman von der gaestebetreung kummert sich gern um alle wunsche. Wir sind von nun an wirklich jedes jahr wieder da. Ein erlebnis was man sehen muss.