Ceyda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mit Abstand das Beste Hotel
Es ist ein sehr kinderfreundlichen Hotel, die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Auf Hygiene wird sehr geachtet.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich vor allem Ezgi. Das essen schmeckt gut,die Shows sind einzigartig.Dieses Hotel ist mit Abstand das Beste. Wir sind begeistert vom Hotel und haben vor nächstes Jahr wieder zu kommen.
Nina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mit Kindern ein Urlaub wert!
Gerne wieder mit Kindern! Stündlich mit dem Shuttlebus zum Strandhotel Shoppingstrasse ist sehr schön und einladend
Hatmane (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhafter Urlaub
Das Hotel sehr schön. Das Personel super und Aufmerksam. Essen ist perfekt. Wir würden gerne nächstes Jahr wieder kommen.
Filloreta(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top
Das ist das beste Hotel was ich je In Türkei gesehen habe,TopTop Top 👍🏻 Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und zu vorkommt 👍🏻 und die Abendschau war gigantisch🤩wir kommen immer wieder gerne
Antonio(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr gut für Kinder
Ein Paradies für kleine Kinder. Die gesamte Ausstattung ist modern und für Kinder eingerichtet. Zimmer sauber und Personal freundlich. Mit dem Hotelaufenthalt hat man automatisch auch Eintritt ins Freizeitpark.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumurlaub
Das Hotel ist ein Kinderhotel, aber als Paar ohne Kinder ist es ein muss mit Themenpark und Rixos Strand. Vom Essen , Service , Ambiente und das Delphinshow und Schwimmen war super. Das Personal an Freundlichkeit kaum zu übertreffen. Vielen Dank an Ali Reza und Umame für Freundlichkeit und Hilfe von der Gästebetreuung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ercan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unbeschreibliches Erlebnis für groß und klein.
Wir waren über die Jahre in einigen namhaften Hotels in verschiedenen Ländern. Aber sowas tolles wie hier in The Land of Legend haben wir noch nie gesehen !! Das ganze Hotel und die Anlage ist auf Kinder und Kinderanimation ausgelegt. Riesen Anlage mit erstaunlichen angeboten was alles im inklusive Konzept dabei ist. Freizeitpark, Rieeeesengrosser poolpark, und das schönste ist die aufwendige Abendanimation. Wir hatten Glück das in November das Wetter noch fast 30 grad hatte. Die Auswahl vom Abendessen und…
Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Amazing place...
Lovely....Amazing....Perfect....👍🤗.....................👍🤗.................👍🤗..................
Harun Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Etwas teuer für das ganze
İm ganzen ok. Was uns gestört hat war das kaum Türken im Hotel waren und viele arbeiter noch nicht einmal Türkisch konnten :((((
Eli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Traum-Hotel Top-Essen Top-
Das Hotel war ein Traum genau das richtige für Kinder. Das Essen war Top . Personal war sehr freundlich ,Zimmer sauber .👍