Patrick(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein sehr gutes Hotel in Zentraler Lage von Bangkok
Wir waren für 4 Tage in Bangkok und sind im Landmark Hotel abgestiegen. Wir sind mit der Bahn vom Flughafen nach Bangkok gefahren war sehr gut geklappt hat. Billig & schnell (kein Stau!!!) Wir haben beim CheckIn gleich ein Upgrade auf eine Suite bekommen und waren begeistert. Die Suite war riesig und schön eingerichtet (Wohnzimmer, Schlafzimmer und ein sehr großes Bad). Eine Skytrain Station ist direkt vor der Tür, genauso Bars, Restaurantes usw. Zu empfehlen ist das Abend Buffet Fr & Sa...Es war einfach toll.…
Marius(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Nach wie vor top
Dies war schon mein zweiter Aufenthalt dieses Jahr in diesem Hotel. Es ist nach wie vor mit die beste Wahl für ein Stadthotel in Sukkhumvit. Der Zimmerpreis war - wohl wegen der Krise - mit € 65 / Nacht inklusive Frühstück außerordentlich günstig und dann noch ein Upgrade umsonst.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes und zentral gelegenes Hotel
Einmal Hotel Landmark immer wieder Hotel Landmark. Das reichhaltige internationale Frühstücksbüffet war super gut.
Edda(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Optimaler Ausgangspunkt für Städtetrip
Wir waren 3 Nächte in Bangkok in diesem Hotel. Dank der guten Anbindung an den Skytrain ist man schnell in Siam oder am Fluß. Wir haben nur im Greenhouse gefrühstückt, sonst keine Mahlzeiten eingenommen. Das Zimmer hatte einen tollen Ausblick.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöne Zimmer, Top Frühstück, genial gelegen.
Es hat an nichts gefehlt: das Personal war freundlich, besonders die Portiers am Eingang, das Frühstücksbuffet war perfekt mit einer riesigen Auswahl verschiedener int. Speisen, das Zimmer neu renoviert mit tollem Design, auch das Bad und der Preis im Vergleich zu anderen Hotels sehr gut. Direkt an der Skytrainstation gelegen,womit alle Ziele leicht zu erreichen sind.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Stadthotel verkehrsgünstig gelegen
Das Hotel,im Stadtteil Sukhumvit gelegen macht einen sehr guten Eindruck.Die Zimmer sind ansprechend und geräumig,allerdings könnte der Teppich mal eine Grundreinigung vertragen.In der 9.Etage gibt es einen Außenpool mit Whirlpool.Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Frühstücksangebot in Buffetform läßt keine Wünsche offen.Fußläufig sind diverse Bars,Restaurants und Garküchen erreichbar.3 Gehminuten vom Hotel befindet sich eine Metrostation.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr gutes Hotel für Geschäfts- und Stopover Reise
Das Hotel liegt sehr zentral im Herzen von Bangkok. Am besten Zimmer in der Lifestyle Etage nehmen, beinhaltet jeden Abend von 17:30 bis 19:30 kostenloses Fingerfood Buffet und Getränke (auch alkoholisch). Dazu eigene Rezeption im 31. Stock und täglich ein Wäschestück kostenlos reinigen. Kostenloses WLAN in der Lounge im 31. Stock und kostenloses LAN im Zimmer.
Niels(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Top Hotel in hervorragender Lage
Sehr gutes 5 Sterne Hotel in hervorragender Lage. Geräumiges modernes Zimmer mit bodentiefen Fenstern. Toller Service und wohl das beste Hotelfrühstück, dass ich kenne. Einzig die Lobby und die Hotelzufahrt sind etwas in die Jahre gekommen.
Sandro(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top! Hotel in Bangkok
wen ich in bangkok bin , checke ich nur im landmark ein, bestes preisleistungverhältnis! tolle restaurant! das rib im 31 stock ist weltklasse! immer gerne wieder
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel mit wahnsinn erstklassiges Frühstückbuffet
Das Hoel verfügt über das grösste Fitnesscenter von Bangkok. Die Geräte sind modern und in einem guten Zustand. Für Personen die gerne sich fit halten möchten, einfach super genial .