Tolles und eines der besten im belebten sukhumvitviertel. Klasse Pool mit genügend Schatten. Zimmer extraschön und mit besserer kategorie kommt man noch in die Gratisbar in einem der oberen Stockwerke.
Das Hotel hat eine super Lage für alles was man in Bangkok machen will. Die nächste Station Sky Traine Station ist nur wenige Meter entfernt da kann man alle Shoppingcenter erreichen.
Geeignet für den Shoppingtrip, Business, aber auch für einen Stopover. Strategisch günstig gelegen; für Tempel und Chao Praya gibt es geeignetere Hotels.
War ein ganz toller und entspannter Kurztripp in Bangkok, ich war schon öfters im Landmark und ich bin immer wieder sehr zufrieden. DIe Lage ist Top um die Stadt zu erkunden, der Service ist Klasse und die Zimmer immer top sauber. Bei mehrmaligen Aufenthalten bekommt man auch locker ein Zimmerupgrade wenn das Hotel nicht überbucht ist. Fazit: Kann ich nur jedem weiterempfehlen.
Das Hotel war ok aber jetzt nicht mehr so wie es früher war… ist ist ziemlich halt und teuer für was am Ende ist! Es gibt bessere 5 Sterne Hotel in Bangkok! Ich war dort beruflich deswegen war ok aber für Urlaub würde ich woanders hingehen!
Das Landmark Hotel befindet sich in ausgezeichneter Lage,Sky Train fast vor der Tür.
Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut,Bett ist sehr komfortabel.
Das Frühstück ist super.
Hochwertiges Hotel mitten im Zentrum der Sukhumvit. Moderne Zimmer (bitte darauf achten, auf einem der renovierten Etagen ein Zimmer zu bekommen) und toller Club Floor mit bombastischer Aussicht über Bangkok. Pool könnte etwas größer sein, ist aber sehr sauber und gepflegt. Das Nachtleben ist direkt um die Ecke.