Gutes Stadthotel mit allem was man braucht. Als Stammgast merkt man aber, dass das Niveau leicht sinkt. Auch die Nähe zum arabischen Touristenviertel und zunehmende Gästezahl aus dem Bereich macht sich bemerkbar.
Sehr gute Lage, nur 100m bis zur BTS Station Nana, Freundliches Personal, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Sehr ruhiges und sauberes Zimmer.
Gratis Zugang zum im Gebäude befindlichen Fitnessstudio Fitness First.
Ich war zum zweiten mal dort und würde wieder ins Landmark gehen.
Wir waren zum 3.x im Landmark und es war genau so gut wie früher. Die Zimmer seitlich und hinten raus sind besonders schön. Alles sauber und freundlicher Service. Lage und skytrain praktisch vor dem Hotel perfekt. Pool im oberen Stock nach einem anstrengenden Tag wunderbar.
Bei meinen bisherigen Aufenthalten in Bangkok bevorzugte ich stets Hotels am Chao Phraya mit Shuttle Booten um Saphan Taksin Pier. Diesmal wollte ich direkt auf die Sukhumvit. Meine Wahl fiel auf das Landmark Hotel mit seiner sehr Zentralen Lage. Die direkte Lage am Rotlichtbezirk Nana ist gewöhnungsbedürftig und würde ich für einen Urlaub mit Kindern nicht empfehlen. Mein Zimmer war sehr geräumig, sauber und gemütlich. Abschließend war ich mit dem Hotel zufrieden, werde bei meinem nächsten Aufenthalt wieder ein…
Silvolles Hotel - eher alter Schule - mit vielseitig und hochwertigem Frühstück, hochwertigen Zimmern und sehr zentral (oft Stau) gelegen; Ausgehviertel fußlaüfig
Diesmal hatte ich für mich und meine Freundin ein Premium Club-Zimmer gebucht. Zum Einchecken wurden wir in das 31. Stockwerk geführt. Die Angelegenheit war dann nach einer Unterschrift innerhalb von drei Minuten erledigt. Das Zimmer war im 28. Stockwerk mit einer grandiosen Sicht über einen Teil von Bangkok. Die Vorhänge des Zimmers ließen sich elektrisch auf- und zuziehen. Die Klimaanlage war sehr geräuscharm und man war nicht direkt dem daraus resultierenden Luftzug ausgesetzt. Besonders hervorheben möchte ich…
Schickes Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind relativ naeu uns sehr sauber. Der Poolbereich ist ganz nett, liegt aber in Mitten meherer hoher Häuser, so dass man kaum direkte Sonneneinstrahlung hat.