Ein sehr zentral gelegenes Hotel welches sich trotzdem durch seine Ruhe auszeichnet. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu überbieten. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Das Zimmer war gut ausgestattet und das Hotel hatte einen schönen Pool.
Wir haben das Hotel am Ende unserer Asienreise ausgewählt. Sehr schön eingerichtet, wir bekamen bei der Ankunft ein Begrüßungsgetränk (es lohnt sich, Bargeld für ein Trinkgeld mitzubringen, das Gepäck wurde vom Personal aufs Zimmer gebracht). Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Auf dem Dach gibt es einen Swimmingpool, dessen Wasser im Winter jedoch nicht beheizt wurde. Den Gästen steht auch eine Sauna zur Verfügung (es lohnt sich, das Personal im Voraus zu bitten, diese zu öffnen).
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Hotel mit günstiger Lage zur Altstadt
Eigentlich hat das Hotel alles, was man für einen Besuch in der Stadt Hanoi benötigt: Einen Schreibtisch mit Schreibtischstuhl, guter Beleuchtung und einem durchaus brauchbaren WLAN, das im Downloadbereich 33465 kbit/s und im Upload 17763 kbit/s schaffte. Allerdings brach das Netz auch manchmal völlig zusammen.
Das Zimmer 903 in der 9. Etage war altmodisch eingerichtet, aber gut restauriert und sauber, hatte eine Dusche und ein Fenster zur Straße. Der Pool in der 11. Etage war gesperrt. Über das Frühstücksbüffet im…
Sehr sauberes Hotel. Geschmackvolle Lobby, Tag und Nacht besetzt. Die Zimmer sind geräumig und ruhig gelegen, mein Zimmer war nicht hellhörig. Insgesaamt zentral gelegen, circa 10 Minuten angenehmer Fußweg in die Altstadt. Auf dem Dach befindet sich ein unbeheizter Swimming Pool, ein gepflegte, aber kleiner Fitnessraum sowie eine Sauna, ein Dampfbad und ein Jacuzzi. Leider mussste man Bescheid sagen, um den Jacuzzi und die Sauna anzumachen. Dies wurde aber gleich durchgeführt. Insgesamt angenehmer Aufenthalt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gut gelegenes Hotel mit wunderbarem Pool am Dach
Das Hotel ist sehr gut gelegen, auch fußläufig (wenn man der Hitze trotzen will) ist man schnell in der Innenstadt. Pool am Dach ist natürlich grandios, auch am Abend. Einziges Manko war die Tatsache, dass unser Zimmer kein Fenster hatte, darauf beim buchen achten.