Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfektes Stadthotel auf höchstem Niveau
Freundlich Gast fühlt sich willkommen Chefin ist präsent und kundenorientiert Sauber Kurze Wege in die Stadt Parkservice Empfehlung!
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wenn günstiger, würde ich öfter kommen
Sehr zentral gelegen, nahe dem Stephansdom. Teilweise tolle Aussicht vom Zimmer auf den Stephansdom. Sehr gut auch mit dem Koffer von der UBahn zu erreichen.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wenn Wien, dann The Leo Grand!
Das Hotel ist eines der besten Hotels, in denen ich je übernachtet habe. Die Lage ist sehr zentral und es passte einfach alles.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ein Kleinod für Geniesser
Ein sehr kultiviertes, persönliches Hotel in unmittelbarer Nähe des Stephandoms. Hervorrragend in die alte Bausubstanz integriertes Boutiquehotel.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
perfekte Lage, ruhig, super Personal
Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Stephansdom. Das Gebäude besteht aus jahrhundertealtem Gemäuer und wurde sehr behutsam aber professionell renoviert, Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Etwas gewöhnungsbedürftig ist, dass es kein Frühstücksbuffet gibt, sondern man a la Carte bestellt.