Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gemütliches Hotel mit gutem Frühstück
Kleines gemütliches Hotel mit tollen Frühstück. Die Zimmer sind zweckmäßig aber uns hat es gereicht da wir nur zum Schlafen dort waren. Zimmer waren steht's sauber und würden täglich gereinigt.
Laura (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Gasthaus
Wir waren total zufrieden. Wer keine großen Ansprüche an moderne und Luxus hat wird hier glücklich. Wir werden es wieder buchen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mein Aufenthalt in diesem charmanten Hotel war angenehm.
Ein altmodisches Hotel mit christlich geführtem Hintergrund. Die Zimmer sind sauber, die Dusche befindet sich jedoch auf dem Flur. Mo-Fr wird ein kostenloses, sehr reichhaltiges Frühstück angeboten. Die Lage in Chelsea mit unmittelbarer U-Bahn-Anbindung ist top! Ich würde wieder hier übernachten.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Preiswerte Top-Destination mitten in Chelsea.
Es gibt (außer an Sonn- und Feiertagen) gratis Frühstück, das für amerikanische Verhältnisse vielseitig ist.
DanielaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Hotel hat Renovierungsbedarf und bietet kein Frühstück am Wochenende an.
Hotel ist in die Jahre gekommen, wir fühlten uns nicht wohl dort, und waren froh nur eine Nacht dort verbringen zu müssen. Schaut alles runtergenommen aus. Samstag und Sonntag gibt es kein Frühstück.
TheresÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2023
Super günstig
Ist für Manhattan ein absolutes Schnäppchen. Dusche befindet sich am Gang, deswegen ist es auch halb so teuer wie der Rest. Aber war nicht schlimm.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Vermutlich nochmal wegem dem Preis
Die Lage des Hotels ist sehr gut - das Preis/Leistungsverhältnis für New York super gut. Einrichtung und Zimmer eher alt
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Angenehm unaufgeregt
Ideal, wenn man viel in der Stadt selbst unterwegs ist und nicht lange im Hotel verweilen möchte. Es ist recht urig und hellhörig, doch sauber. Sehr nettes Personal!
Johann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sofort wieder - Preileistung ist TOP
Das Hotel ist in Midtown - nache zur Highline. Alle Sehenswürigkeiten können zu Fuß erreicht werden oder mit nur einer kurzen U-Bahn Fahrt. Die Zimmer sind geräumig für NewYorker Verhältnisse. Das Bad war neu renoviert und sauber.
Benedict(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Lage
Sehr gute Lage, Uptown fußläufig erreichbar, direkt an Subway-Stationen. Sehr freundliche und zuvorkommendes Personal. Grosse Auswahl am Frühstücksbuffet.