Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes freundliches exzellent. Hotel! Maravilloso
Direkte Lage am Meer mit gigantischem Blick (bis Benidorm). Angereist für den Media-Marathon haben wir tolle erlebnisreiche Tage in Alicante in einem wunderschönen Hotel mit freundlichem Team verbracht.
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ordentliches Melia Hotel
Ordentliches Hotel mit guter Lage. Der Bus C6 vom Flughafen hält direkt vor dem Hotel. Eigener Empfang für Level Gäste. Freundlicher Empfang , Zimmer klein aber sauber , Badezimmer modern . Frühstück in der Level Lounge ganz normal - aber alles was man braucht . Allerdings werd ich nie verstehen wenn das Frühstück um 7.30 beginnt , nicht alles um 7.30 hergerichtet ist . Abends ist das Angebot doch einfacher Natur , frittiertes u fettiges, nicht besonders . Insgesamt waren wir doch ganz zufrieden u empfehlen…
Esther(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen und war gut ausgestattet
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, es war gut gelegen und bot alle Dienstleistungen, die ein Reisender braucht. Das Zimmer war gut beleuchtet und war gut eingerichtet mit allem Notwendigen. Die Sauberkeit war gut und das Personal hat immer zugehört.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Beste Lage, nicht ganz billig.
Tolle Lage direkt vorne am Jachthafen von Alicante. Der Strand ist gleich nebenan. Uferpromenade vor der Tür. Auch die Festung oberhalb der Stadt ist über einen kurzen Weg erreichbar. Im „The Level“-Bereich des Hotels gibt es eine hervorragende Executive-Lounge - sehr empfehlenswert. Ein sehr gutes Hotel um die Stadt zu erkunden und schöne Spaziergänge über Strandpromenade zu machen.
Timm(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Wochenende am Meer, jederzeit wieder.
Am Meer gelegen mit Blick auf den Strand und exzellentem Service. Stadt fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind modern eingerichtet und in einem Top Zustand.
Frau Bauer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gute Lage am Hafen, unbedingt theLevel
Das Hotel liegt direkt am Hafen. In der Hauptsaison sehr voll, im Level sind k. Leider Check in erst nach 1,5 Stunden um16.30 Uhr möglich.