Es gibt einiges zu kritisieren - aber ich kann das Hotel noch mit eher gut bewerten. Schlecht wäre ungerecht. Ich kenne schlechtere Hotels. Deshalb gibt es eine Weterempfehlung für den der ein Schnäppchen machen kann. Wer allerdings auf eigene Faust das Hotel zum Normalpreis buchen möchte - dem rate ich ab. Das DZ kostet 220 € pro Nacht und das ist es in keinem Fall wert.
Das Hotel ist sauber, die Zimmer groß und geräumig. Sehr vermisst habe ich einen Balkon, rauchen ist nur vor dem Hotel erlaubt. Der Pool und der Garten sind etwas klein und renovierungsbedürftig, speziell der Holzboden im Hallenbad.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig, viele Brotsorten und vielfältiger Aufstrich, besonders die frische Ananas jeden Morgen hat mir sehr gefallen.
Zimmer, Service und Küche auf einem sehr guten Niveau.
Das Personal ganz gleich in welcher Position äußerst freundlich und zuvorkommend.
Es hat alles Klasse, man fühlt sich wirklich wie ein Gast, der diesen Namen auch verdient.
schöne grosse Zimmer, freundliches Personal ausserhalb der Gastronomie, mitdenkender Barkeeper, ziemlich zentrale Lage (800 Meter zur Stadtmitte), ausreichend Parkplätze, gute Erreichbarkeit!! Preis-/Leistungsverhältnis hat auf jeden Fall gepasst!!
Schönes Hotel mit guten Standard, guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden und nach Ponta Delgada ist es nur ein Katzensprung, der Flughafen ist ebenfalls nicht weit. Der Pool ind die Bar laden zum Verweilen ein. Absolut empfehlenswert!
Modernes Hotel mit interessanter Architektur, nicht weit von der Altstadt und dem Hafen gelegen. Die Essensauswahl am Buffet ist allerdings etwas dürftig, besonders beim Frühstück und die abendlichen Vorspeisen
Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Das Service-Personal sprach erstaunlicherweise sehr gut deutsch, obwohl die Deutschkenntnisse oft gut versteckt wurden. Mit nur zwei Aufzügen zu den Zimmer-Etagen, muss man sehr lange Wartezeiten auf sich nehmen. Ich habe immer die Treppe benutzt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kein 4 Sterne Hotel
Erfahrung mit Zimmer 312 und 325. Insgesamt 7 Übernachtungen. Abewohntes "schmuddeliges" Mobilar in den Zimmern, Speisesaal und Foyer.
Laken, Handtücher und Bad i.O.
Viele kleine Mängel die z.T. nur schleppend behoben werden.
Frühstück gut. Abendessen Durchschnitt. Lage 20 Min. Fußweg zu Restaurant und Einkaufsgelgenheiten (Marin/Zentrum)
Freundliches Personal
Es war ein sehr angenehmer Urlaub. das Essen war sehr gut. service hervorragend. Das Hotel liegt zentral . In wenigen minuten ist man am hafen oder im stadtzentrum