Modernes, super gelegenes Cityhotel. Von hier kann man problemlos zu Fuß Vancouver erkunden. Alternativ fährt auch ein Bus ein paar Meter entfernt. Sehr nettes Personal.
Nettes Personal. Prima Zimmer. Kostenloser Kaffeeservice jeden Morgen. Super zentral gelegen zum Shoppen oder Stanley Park alles zu Fuß machbar (10 - 15 min). Ansonsten hält die Linie 5 nahe des Eingangs.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Downtown, aber noch im Bereich eines erweiterten Spaziergangs. Internet funktioniert gut, aber ansonsten nichts besonderes. Frühstück um die Ecke.
Vancouver zentral, gut und vergleichsweise günstig
Zentrale Lage in der Einkaufsstrasse, Restaurants, Shops Museen zu Fuss erreichbar, gute Anbindung an ÖV. Modernes Hotel, gut ausgestattet, sehr zuvorkommendes Personal. Zum Abschluss der Camper-Rundreise wollten wir und auf den Rückflug vorbereiten und etwas Sightseeing geniessen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekte Lage im Stadtzentrum
Sehr gute Lage im Stadtzentrum von Vancouver. In wenigen Minuten ist man am Hafen oder im Stanley Park. Das Personal ist sehr aufmerksam und unser Zimmer war groß und geschmackvoll eingerichtet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ansprechendes und zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ließ keine Wünsche offen. Es liegt sehr zentral in Vancouver und man ist in wenigen Minuten am Hafen oder im Stanley Park. Das Personal war ausgesprochen hilfsbereit und unser Zimmer war sehr anspruchsvoll eingerichtet.
Wir waren für 4 Tage in Vancouver und haben uns für das Listel entschieden, was ein Volltreffer war,
Das Hotel liegt mitten in Vancouver und an der Lebigen shoppingstreet
Zu Fuss alles erreichbar und busse direkt vor der haustüre, hervorzuheben ist die Nähe zum stanleypark 15 geh Minuten am Pier entlang
Stanleypark und Aquarium
Game der Vancouver Canucks
Besuch des Olympia Museum
Capilano
Hopp on Hopp of Tour
Fly over Canada
Das Hotel hat super Lage, sehr freundliche Personal und Zimmer war auch sehr schön und sauber.
Gerne wieder, wenn wir nach Vancouver kommen. Preis/Leistung = 10/10