Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
älteres Hotel, jedoch mit viel Herzblut geführt
die Zimmer haben eine ältere Einrichtung, dieser Bettüberwurf ist etwas gruselig, kann man weglassen da abgeranzt. Im Bad könnte man die Silikonfugen erneuern
Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Altes Hotel mit nostalgischem Flair.
Altes in die Jahre gekommenes Hotel mit schönem Außenbereich, sehr nettes Personal und gutes Essen. Die Zimmer sind unterschiedlich groß , auch die Ausstattung schwankt zwischen ganz passabel und eher schlecht und einfach.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
So stellt man sich Südengland vor
So stellt man sich England vor: Uriges Hotel direkt am Meer gelegen. Verwinkelt aber mit unheimlich viel Charme hat das Hotel überzeugt.

Joerg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Never again, würde aber das Restaurant empfehlen
Alt, heruntergekommen, an lauter Hauptstraße, Minibett, jede Metalfeder spürbar, man wurde seekrank, schlechtestes Hotel in England das ich kenne
Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Altertümliches Familienhotel an felsiger Küste
Eine einzigartige Lage zwischen Küstenstraße und Merresbucht beeindruckt den Gast. Allerdings ist das ziemlich in die Jahre gekommene Backsteingebäude kaum für Strandfreunde geeignet. Die Außenmauer fällt überwiegend steil zum Meer hin ab und nur bei Ebbe kann man einen kleinen Streifen Strand erreichen. Das Wasser ist durch Pflanzenrückstände u.a. ziemlich belasted und lädt kaum zum Schwimmen ein. Angenehm die kostenfreie Nutzung des großen Parkplatzes.
Christian(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Blick über die Bucht von Torquay
Gutes Essen und Service, schmale Betten. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, der Hafen ist zu Fuß in ca. 30 Minuten zu erreichen. Kleiner Felsenstrand direkt beim Hotel. Abends gibt es Livemusik.
Gabriela(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Direkt am Strand von Torquay
Auf meiner Südenglandrundreise das lobenswerteste Hotel. Vor allem wenn man das Glück so wie ich hat und wird in der Perry Suite untergebracht. Auf jeden Fall empfehlenswert sowohl für Kurz- als auch für Langzeiturlaube.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Torquay - Etappe einer Südenglandrundreise
Für englische Verhältnisse ein wirklich gutes 3 Sterne Hotel. Das Haus gehört zur Best Western Gruppe und pflegt trotzdem eine individuelle Note. Hier gibt es gutes Restaurant, dass sowohl ein abwechslungsreiches Abendessen und Frühstück serviert. Regelmäßig gibt es Live Musik mit Tanz, so dass auch für Unterhaltung ab Abend gesorgt ist.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Außen hui und innen pfui
Wir hatten das Hotel für drei Nächte als Ausgangspunkt für diverse Ausflüge in der Umgebung gebucht. In den Leistungen des Hotels waren Unterkunft und Frühstück enthalten. In dem Hotel befinden sich überwiegend britische, ältere Gäste, die einen Kurz-oder Badeurlaub dort verbringen. Wir haben für dieses Zimmer pro Nacht mit Frühstück 129 Pfund bezahlt. Eine Frechheit! Wir hatten vorher in einem 5 Sterne Bed& Breakfast gewohnt und pro Nacht 10 Pfund weniger bezahlt. Das war sein Geld wert. Dieses Hotel definitv…