Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel im Barossa Valley
Tolles Hotel in der Weinregion Barossa Valley. Vom Einchecken bis zum Essen und Service einfach Top! Wir hatten zwei erholsame Tage auf unserer Rundreise.
Edi(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super schönes und gutes 5 Sterne-Hotel, gute Lage
Sehr gutes modernes 5*Hotel, mit allem was man sich wünscht, 100m2 grosse Suite, diverse Räume, schöner Aussenbereich, mit Regendusche,! An super erhöhter Lage, rundum Reben, schönes Aussenpool,
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Boutiquehotel im Barrossa
Das Hotel liegt im Barrossa (Taununda) idealer Ausgangspunkt für Weinliebhaber. Wir waren 5 Tage im Barossa im Louise, leider war es teilweise etwas kühl so dass wir den Pool nur an einem Tag nutzen konnten

Stefan(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Luxus pur im Barossa Valley
Gut gelegen, mitten in den Weingütern. Sehr grosszügiges Apartement, Zwei Duschen (indoor und outdoor) grosser Sitzplatz auf beiden Seiten des Bungalow. NespressoMaschine im Zimmer und 2 Fernseher (einer im Bad). Das preisgekrönte Restaurant „Apellation“ muss unbedingt besucht werden!