Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Positiv überrascht !
Wir waren sehr positiv von diesem Hotel überrascht. Wir hatten nur zwei Nächte während einer Bali Rundreise gebucht. Sehr freundliches Personal und Lage hat uns überzeugt. Unsre Empfehlung Zimmer mit Meerblick buchen.
Das Hotel lädt zum relaxen ein. Die Angestellten sind sehr höflich und freundlich, zu jeder Zeit sind alle bemüht es für die Gäste schön zu machen. Es ist sehr sauber und die Anlage nett gestaltet. Das Spa ist sehr (!!!) zu empfehlen. Die Atmosphäre ist wunderbar und die Damen können wahre Wunder vollbringen was Verspannungsbeseitigung und Entspannungswohlfühlen schaffen angeht.
Das The Lovina Bali liegt sehr ruhig im Norden Balis. Das Hotel bietet kostenloses Stand Up Paddling sowie Kayaks, Schnorchelausrüstung, Fahrräder sowie einen Shuttle-Service. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr gut, sowohl von der Qualität als auch von der gebotenen Auswahl.
Wir würde auf jeden Fall wiederkommen. Wunderschön
Das „Lovina Hotel“ ist eine wunderbare Oase im ruhigeren Norden. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer modern, neu und sehr sauber
The Lovina liegt direkt am Lavastrand in einer tropischen Gartenlandschaft mit mindestens 2 Pools. Da die Hotelanlage sehr weitläufig ist, kann man bei nur 2 Nächten und strammen Tagesprogramm schon mal etwas übersehen. Wir hatten diese Anlage auf unserer Rundreise und waren sehr zufrieden.