Hotel hat uns sehr gefallen, Essen war sehr lecker. Zimmer war immer sauber. Animation war nicht so gut organisiert, sonnst sind wir zufrieden und Werder wieder kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellness Urlaub
Ruhige und Tolle anlage das nächste stadtzentrum ist mahmutlar ungefähr 1-2 km vom Hotel gibt es tolle Einkaufsmöglichkeiten wir hatten das deluxe Zimmer waren damit sehr zufrieden.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Immer wieder gerne
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir können das Hotel beruhigt weiter empfehlen .
Das Hotel befindet sich in einen guten Allgemeinzustand , ist sauber und gepflegt .Einige Sitzmöglichkeiten in der Lobby sind etwas in die Jahre gekommen und könnten erneuert werden. Für unseren Urlaub genau richtig.
Ein tolles Hotel mit einer schönen Pool-/Strandanlage. Das Essen hätte unserer Meinung nach mit einigen westeuropäischen Gerichten (Pasta, Pizza, Paella, etc.) aufgestockt werden können.
Super freundlich , gutes Essen, schöne Zimmer , wellness gut , wir würden gerne öfter hinfahren . Die Lage is auch gut, zum Strandt und Stadt Alanya nur 10 km entfernnt .
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Klare Weiterempfehlung
Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub. Hotelanlage und Hotelzimmer in einem außerordentlich sauberen und modernen Zustand. Strand und Wasserpark ebenso gut gepflegt. An jeder Ecke finden Sie Bars die teils 24 Stunden besetzt sind und für die tägliche Flüssigkeitszufuhr hervorragend sorgen.