Belinda(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaft Lokation
Freundliche und saubere Unterkunft. Auch sehr familienfreundlich. Man kann es mit oder ohne Kinder besuchen, da sich der Kinder Pool nicht direkt beim Erwachsenen Pool befindet.
YildizDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Strand, passend für Familien
Etwas steinig aber dennoch sehr angenehm. Es war nicht sehr voll was es entspannter gemacht hat. Die Kinder waren viel mehr im Pool als am Strand.
Serhat(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis Leistung top 👍🏾
Schöner Urlaub gewesen so gut wie alles hat gepasst. Wifi sehr schlecht aber ansonsten alles super. Einen besonderen Lob an Efe Azim und Sefa Abi für diese nette und lustige Unterhaltung. Noch nie einen besseren Moderator gesehen😎 und natürlich noch vielen Dank an jede Service Kraft ihr macht ein super Job. Alles immer sofort aufgeräumt und das ganze Gelände war jeder Zeit sauber👍🏾 Vielen Dank an das ganze Team Lumos für diesen geilen Urlaub😎 Viele Grüße aus Almanya Serhat
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Weiteremfehlen
Sehr sauber, ruhige Lage, Sicherheit freundlich, hilfsbereit, mit viele Animationsangebote Beachtung von Corona Regeln, überall Hände Desinfektionsmittel und OP Masken
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schrott Hotel leider würde nicht empfehlen
Absoluter Chaos Hotel Zimmer wenn ich gereinigt Toiletten wenn nicht gereinigt auch das Essen ist katastrophal würde er nicht empfehlen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wirklich zu empfehlen, mit kleinen Ausnahmen.
sehr ordentlich und sauber, sehr freundliches Personal. Das Essen war absolut Top, frisches Obst & Gemüse, Salate, Nachspeisen mit viel Liebe zum Detail kreiert. Zimmer gut & sauber. Was wirklich erschreckend war, waren die russischen Gäste. So etwas unfreundliches, überhebliches und zum Personal unverschämtes und herablassendes habe ich selten erlebt. Und das Personal hat sich wirklich viel Mühe gegeben. Das muss man leider wirklich erwähnen, da es kein Einzelfall war.
Erik(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub
Hotel leistet super Service und alle Belange werden sofort behoben!! Für Paare ohne Kids eher ungeeignet! Super Unterhaltung den ganzen Tag und selbst am Strand ein top essen und trinken Angebot!!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Hotel mit einem Superteam drin
Wir wurden sehr nett von der Gastmanergrin Basak empfangen.Sie war immer für uns da wenn wir Fragen hatten. Danke nochmal. Das ganze Hotelpersonal ist nett und zuvorkommend. Danke möchte ich auch Tuncay sagen ,unseren netten Kellner. So war alles sehr schön. Was ich àndern würde wäre die Snackbar am Strand .Da müsste etwas Abwechslung ins Essen.
Mahsun(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel
Sehr gepflegt und top Personal, Essen immer frisch, die Bar ist top der beste ist der Herr Ümit bei jeder Hilfe da und fragt öfter ob er noch was tun kann, Ümit du bist der beste!!!!
Nurcan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr bemüht und auch nicht aufdringlich wie in anderen Hotels. Vielen dank liebes Lumos Team 🙂