Bettina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Türkei Urlaub
Es ist eine sehr schöne Anlage, der Service ist auch super. Die Zimmer zur Landesinneren können wir leider nicht empfehlen da die ganze Nacht Discomusik zuhören ist und wir mit Kindern da waren ansonsten alles super.
Marita & Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert, immer wieder gern
Wir waren sehr gespannt auf das Hotel da unsere Freunde schon mal da waren und uns viel erzählt haben. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert 3 Stunden. Aber wenn man angekommen ist, ist der Stress von der langen Fahrt vergessen.
Vehida(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, nicht weit vom Strand. Essen und Trinken sehr gut. Zimmerreinigung ging so. Sonst alles super.
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein gutes Hotel, mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel war sehr schön und war allgemein, bezüglich unserer Erwartungen, sehr zufrieden stellend. Außerdem war vor allem das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Nikolei(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Weiterempfehlen, da im allgemeinen super 👍🏼
Sehr schönes Hotel, tolle Einrichtung, die Blumen in der Lobby, würden man am liebsten mitnehmen😅 nettes Personal, leckere Shisha.
Sinan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Lässt keine wünsche übrig
Alles top! Bar,Essen,Zimmer,Strand,Pool und Wellness war immer klasse. Das personal war freundlich. Kommunikationsschwierigkeiten gab es keine. Die Hoteltransfer hat auch super geklappt. Gerne wieder!
Denis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Leider Nacht meneger ist will gar nichts machen
Hello wir waren ende oktober in hotel Erst Hotel war ok schone zimmer gross sauber 5 etage immer sauber gepurz (ohne trink geld nur 1 mall paar euro ) unten in loby viel platz aber nicht fur herbs urlaub weil die wollen nicht machen was muss noch laufen Erste abend immer kein whisky gehabt nur Türkei marke Dann gans weg genommen sagte alles ausgegeben zu schluss haben wir nicht Essen Immer fruh aufgehort du kannst Essen noch 20 min die machen licht aus ein pool bar ganz zu gemacht zu schluss aber hotel lauft…
Nihat(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war für kinder sehr gut und von der preisl. I.o
Für kleine kinder sehr zu empfehlen. Preisleistung verhältnis her sehr gut. Kann ich weiter empfehlen Die lage war nicht so gut
Olesja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
ein erholsamer Urlaub
Das Hotel war sehr schön, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Im Zimmern würde jeden Tag aufgeräumt, aber nicht so gut, der Boden würde nicht gewischt und im Bad das Waschbecken und die Dusche, manchmal würde Müllbeutel mit dem Müll auf dem Boden vergessen. Das Essen sehr abwechslungsreich und Lecker.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war ein sehr schöner Urlaub dieses Jahr
Wir waren 2018 und jetzt im Juli 2019 das Essen hat sich gebessert und es war sehr schön mit meiner Familie das einzige es gibt immer das selbe essen aber zu viel Russische Leute müssen mehr Deutsche hin gehen