Burunlu(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Es war ein schöner Urlaub
Das Hotel war an sich sehr schön aber das Essen war immer gleich und einige Kellner waren nur am gucken(gaffen) anstatt, dass essen vorzubereiten. Strand war nah dran und auch sauber. Der Herr Hamit an der Rezeption war der netteste von allem 😂. Im großen und ganzen kann ich das hotel weiterempfehlen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel zum entspannen
Das strandnahe Hotel ist sauber und sehr schön,wir haben uns hier sehr wohl wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel
Ein sehr schickes Hotel. Wir haben uns sehr gut erholt. Die Zimmer waren schön eingerichtet und sauber. Das Hotel hat tolle Poolanlagen. Der Wellnessbereich ist top!
Guenther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Viel Licht und Schatten
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Allerdings spricht es nicht für das Hotel, wenn man sich beschwert das keine Getränke mehr im Kühlschrank sind und dann die nächsten 2 Tage überhaupt kein Zimmermädchen mehr kommt. Zudem ist der Service am Beach alles andere als freundlich. Da kann es einem schon einmal passieren, das das Servicepersonal das Speiseeis vor einem auf den Boden schmeisst nur weil man ein anderes Eis wollte als er einem zugeteilt hat. Auch wenn es deutlich in der Nachsaison war - das Essen…
Özgül(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub im Lumos Deluxe
Es ist ein sehr schönes Hotel und hat eine schöne Lage. Bis auf 2-3 Mitarbeiter an der Rezeption bin ich sehr zu Frieden gewesen . Das Hotel ist auf jeden fall Empfehlenswert.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel zum entspannen und Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr schön! Der Service ist super,sehr hilfsbereit!Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet uns hat es an nichts gefehlt. Wir kommen bestimmt wieder!
Hüseyin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Spass, Spass, Spass. Schöner Wetter und Antalya.
Wir waren von 01.06.2019 bis 15.06.2019 in diesen wundeschönen Hotel. Es ist wirklich Empfehlenswert. Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Aktivitäten sind super.Wir werden nächstes jahr wieder hin fliegen.
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Lumox Delux Resort Hotel - einmal hin, alles drin
Guter Hotel, könnte man weiter empfehlen. Alles vorhanden. Die Bar ist gut ausgestattet. Rutschen sind auch dabei. Für Familien geeignet.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Das Hotel ist würde ich mit gutem Gewissen weitere
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Man kann das Hotel jederzeit empfehlen
Djamal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traum Urlaub
Sehr schön und toll. Alles war super und schön. Nettes Personal, leckeres Essen, sehr sauber das Hotel. Weiter zu empfehlen 👍