Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel, nur zum Weiterempfehlen!
Sehr schönes Hotelzimmer, mit einem sehr schönen Ambiente. Das Essen ist abwechslungsreich und der Weg zum Strand ist sehr kurz. Der Strand ist ebenfalls sehr ordentlich und sauber.
Harri(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Mädels Urlaub
Sehr schöne, geräumige zimmer, alles relativ neu gemacht. Restaurant empfanghalle alles neu. Sehr angenehm zum sitzen. Küche meist die gleiche mit nicht so viel Auswahl. Bei einer Woche ist das aber in Ordnung. Ansonsten zum entspannen voll in Ordnung. Der Weg zum Strand ist ca. 3 min. Dieser selbst ist eher okay, schirme sind eher alt. Liegen okay. Jeden Tag gibt es frische Badetücher. Im ganzen ist der Urlaub zum entspannen in Ordnung.
Ismail(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Familienfreundliches Hotel für ein guten Preis
Schönes Hotel, sehr Gastfreundlich und guter Service. Es ist ein kinderfreundliches Hotel und jeden Abend werden verschiedene Angebote unterbreitet.
Mahsun (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderbar
Es ist alles nach Wunsch, tolles Team persönlich für mich der Ümüt und die Damla immer da und am fragen ob man etwas benötigt. Sehr symphatie hier einfach wunderbar
DAVID(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner Urlaub zum günstigen Preis!
Hotel liegt in einer ruhigen Lage, keine 200 Meter vom hoteleigenen Strand entfernt. Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Animateure vorallem "Magic Mike" sind echt super nett und lustig. Kann das Hotel nur jedem weiterempfehlen.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nächstes Jahr wieder
Sehr sauber , Sehr freundlich und hilfsbereit . Fast 24 Stunden kann man etwas essen. Tolle Leute arbeiten da , für jeden ist was dabei , es lohnt sich aufjedenfall. Abflugort sehr gerne gazipasa ( nur halbe Stunde fahrt)
Ali(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.Eine Reise Wert
Das Personal ist sehr freundlich und tut wirklich alles dass man sich rundum wohl fühlt.Auch das ganze Ambiente,die Ausstattung und die Unterhaltung sind nahezu perfekt!
Paul(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schönes Hotel
Die Klasse Lux! Das Essen war lecker, gute Auswahl. Die Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Hotel passt richtig gut auch für die Familien mit Kindern. Sauna & Fitness 👍entspricht 5* Ich werde das Hotel nur empfehlen!
Yüksekdag(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alle zimmern haben sein eigene schönheit
Das otel ist einem sehr schönen zustand alles ist perfekt ich würde es für Familien mit kleinen Kindern weiter empfehlen das Animation ist einfach der Hammer geht in die wünsche von personen ein ! Das internet im Otel ist wünschenswert mann kann gar nichts in net rein also das ist das negative was mann sagen kann!!
Ivan Ciarloni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich empfehle diese Hotel!
Super hotel... Wirklich wunderschön! Wir hatten eine sehr schöne Urlaub, sehr lustig Animation, gute essen und alles! Leider hatten wir kleine Problem mit die putzen Frau aber ich finde dass diese Hotelzimmer kann nur besser werden! Mustafa war unsere Kellner, sehr nett und immer sehr freundlich!