Juna(51-55)Deutschland
Lumos Erlebnis
Das Hotel an sich ist sehr schön eingerichtet. Vielen Unterhaltung Möglichkeiten. Hotelzimmer und Umgebung sehr sauber.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super
Sehr gut! Zu wenig Meer Früchte gute Strand perfekt sauber zimmer super welnis und spa ich komme wieder gerne danke LG yulia
Seifu(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das hotel ist sehr gut nur das essen muss besse
Wir sind zufrieden ausser essen auswal muss verbessert werden. Der Auswahl ist gut aber muss nicht immer des gliche sein
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
PERFEKT!!
Wunderschönes Hotel Super Essen und tolle Auswahl! Sehr höfliches und freundliches Personal! Tolle Angebote! Und immer jemand da den man fragen kann. Personal spricht deutsch/englisch/russisch. Perfekt für den ersten Urlaub.
Muhammed(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ruhiges Plätzchen für die Familie
Hotel an sich sehr schön, Service hat mir jedoch etwas gemangelt. Hatte einen Heiratsanttag geplant auch den gewünschten Betrag bezahlt,jedoch sehr mangelhafte Und magere Gestaltung. Meer ist vom Hotel getrennt, spricht man muss über die Straße laufen. Strandmitarbeiter sehr nett,besser als im Hotel.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super für Entspannungsurlaub
Sehr gehobenes Hotelzimmer mit einem super serviceinfach und freundlichem Personal. Auch an den Zimmern nichts auszusetzen. Einziges Manko ist das schwache WLAN.
Lukas(36-40)Deutschland
Für Familien empfehlenswert
Sehr schönes sauberes Hotel sehr guter Service. Vielseitig mit Veranstaltungen masagen und schöne Animationen für klein und groß.
Anastasia(31-35)Deutschland
Gutes Hotel.tolles Personal.
Super toller Hotel. Gutes Essen.aber was uns nicht gefallen hat ist die zimmerreinigung.war schlecht ansonsten alles top.
Alexa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles Personal, Tolle Anlage, gepflegte Zimmer
Freundliches Personal, sehr schöne gepflegte Anlage, viele Unterhaltungsmöglichkeiten wie eine shisha bar, aquamarin, Friseur ... das Personal ist sehr höflich und nett und die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber
Akim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Günstig und sehr gut
Ein sehr guter und sehr saubere Hotel. Nicht weit weg von Stadt, wir wurden vom Flughafen abgeholt, ein sehr guter Service