Ralf(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gerne wieder.
Ich kann dieses Hotel ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen. Das komplette Personal bis zu den Reinigungskräften super Freundlich und immer Hilfsbereit. Bei Problemen wird so schnell wie möglich für Abhilfe gesorgt.Bei allen Mahlzeiten wird immer Abwechslung angeboten.Wer da nicht satt wird, oder nichts findet ist selber schuld.
Elena(31-35)
Wir kommen wieder
Wir sind von alles zufrieden. Ein Hotel wie es in Prospekt steht. Ich kann nichts bemaengeln. Personal immer Hilfsbereit und Freundlich. Super Service, sehr sauber, das Essen vielfaeltig und schmeckthaft. Pools und Strand ist sehr sauber. Der Strand ist felsig aber es gibt ein Steg. Ich liebe dieses Hotel Kann es ruhigen Gewissens weiter empfaehlen.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes modern türkisch gestaltetes Hotel
neues schickes Hotel, vom Preis- Leistungsverhaeltnis sehr gut, Magnetment Eylul bemüht sıch sehr um zufriedene Kundenş die momentane Bewertung des Hotels , ist nicht korrekt, z.B. der SPA Bereich ıst Spıtze, Zımmer sınd top,
Lokman(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es ist eine erlebniswert.
Hallo zusammen;) Ich und meine Familie sind sehr Begeistert. Meine Kinder möchten umbedingt wieder her kommen. -Sehr freundliche Atmosphäre -Essen große auswahl und Lecker;) Leider werden auch sehr viel entsorg weil die gäste ihre Teller voll füllen. Bitte seid ihr ein Vorbild! -Bringt eure Taucherbrille und Flossen mit "Klares Wasser" -Zimmer Sehr geflägt und sauber -Falls ihr kleine Kinder habt, kein Problem die mädels "animatören" habens drauf. Kurz gefasst es ist ein erlebnis wert. Viel Spaß Lokman
Gökhan (31-35)Deutschland
LUMUS IST OK
Highlight ist die Animation für die Kinder. Das Team gibt sich echt sehr viel Mühe, damit die Kinder spass haben, was mich enttäuscht hat war der Strand, mann kann aufgrund der felsen am Stand nicht schwimmen.
Elisabeth Maria(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Luxus, hier bleiben keine Wünsche offen
***Sehr gut: Ohne Vorbehalt zu empfehlen, besser kaum möglich, Luxus pur, hier bleiben keine Wünsche offen, super. **Gut: Modernes Außendesign und zufriedenstellende Zimmerausstattung. Ausreichender Pool und Platz auf dem Steg. Abwechslungsreiches Essen und nettes und Freundliches Personal. *Weniger gut: Kein Sandstrand.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jederzeit wieder
Der Türkische abend hat uns sehr gefallen. Es gibt jeden abend etwas anderes bei Animation. Essen auswahl ist super und ausreichend und abwechslungsreich. Getraenke sind ausreichen vorhanden und super gekühlt. Das gute ist man kann im Restaurant Essen aber auch auf der Poolterasse sind die Tische sehr gut eingedeckt zum Essen.
Catalin(41-45)
Wir sind begeistert
Das Hotel ist einfach super. Sehr nette Angestellte.Sehr sauber Poolanlage sehr großzugig. Die Bedienung im Hotel ist sehr aufmerksam und schnell.Das Essen ist sehr vielfältig und gut.Es war einfach ein super Urlaub.
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nicht zu empfehlen. Keine 5 Sterne
Der Strand.Man möchte doch mal ins Meer gehen.Aber der direkte Weg dorthin führte über Steine und Felsen. 3 mal gestürzt.Geht garnicht.
Orhan(31-35)Deutschland
sehr schöner Familienurlaub
Sehr nettes Personal. Super liebes Team. Sehr schöne Zimmer. Tolle Umgebung. Sehr tolle Ausflugsziele ganz in der naehe. Ich empfehle ein Tag Dimçayı zu besuchen. Tolles Land tolle Leute.