Sehr schoene anlage. Wer entspannen möchte findet seinen platz am relaxpool oder bei action im partybereich bei problemen ist die gästebetreuung immer vor ort----
Wır waren sehr zufrıeden,mıt alllen bereıchen .Sehr freundlıche Personal ,stets bemüht uns zufreıdenzustellen . Wünsche und Vorschlaeschlge wurden angenommen und zıemlıch schnell umgesetzt.
strand Kann ich nicht weiter empfehlen nicht zum Baden geeignet,qua Pool war sehr eng kaum Platz zum laufen.Die Animation unterhalten nicht mit Gästen.Das Personal das wirklich nett und hilfsbereit war,Waren Bekir,Mücav,Hasan,Muhammed und deren Chef Sami b. ,Zekariye b. und Mehmet b. danke für alles ohne das Bar Team wäre das Hotel eine Katastrophe gewesen.alle anderen unfreundlich und grüßen nicht .Unter anderem war der Reiseführer von Fti unfreundlich und hat die Gäste nicht ernst genommen .
Sehr schönes Hotel und auch das Personal sehr nett. Das mit den getrennten Betten klappt nicht immer in den Hotels,da ich mit Freundin das bevorzuge, doch hier hat das einwandfrei geklappt, Das essen alles im Hotel ist für mich gut und auch die Betten sehr gut. In der Hotel Beschreibung hat uns nur irritiert, die Zeiten des Frühstücks,sodas wir dachten das es ein kleineres Frühstück für spaetkommer gibt, war aber genügend. Es ist sehr angenehm auch mit der Animation zu sprechen. Wir mögenhalt auch einfach nuz…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
War ein schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel.Sehr freundliches Personal.Saubere Zimmer.2 Probleme der Strand und die Aussendisco.Strand wird über den Winter gelöst.Am besten kein Meerblickzimmer wegen Disco.Sehr zu empfehlen der Fotoshop im Hotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub
Das Hotel ist Traumhaft schoen. Die Hotelzimmer,Essen und Aussenanlage sind ausgezeichnet. Das Animationsteam ist super gut und sehr witzig. mit Animationsteam kann man immer lachen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt. Wir empfaehlen weiter. Ein Tipp, bei der Rutschenpool eine sicherheitsabsperrung waere besser.
Hotel ist Hammer,bin sehr zufrieden, es wahr alles perfekt.
Wellness Bereich extra Klasse. Super nette PersonaPersonal.
Sehr tolle Animation Team ,sehr unterhaltsam.
İch finde dass, das Hotel wirklich sehr schön dekoriert und Edel gestaltet und auch sehr hygienisch ist. Es hat einen sehr schönen Aqua Park ebenfalls auch einen relax Pool was nicht jedes Hotel hat. Das Personal ist sehr hilfsbereit und es gibt keine verstaendniss Fragen. Ich empfaehle das
Hotel aufjedenfasll. Weiter so.