Serhan(31-35)Deutschland
Super tolles Hotel
Alle Angestellte sind super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist 1 A. Qualität der Getränke und der Lebensmittel ist hervorragend. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt. Strandschuhe nicht vergessen. Grosse lob von der Lobby bar Cengiz und Fırat.
Vural(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Wir sind von Lumos Hotel sehr zufrieden gewesen. Familien gerechtes Hotel. Einzig störende war der Strand mit kieselsteinen. Wir haetten gern einen Strand mit Sand. Allgemeine ruhiges Hotel. Alles war super und sehr sauber. Wir werden gerne wieder kommen.
Adem(41-45)Deutschland
Ein Traumurlaub im Lumos Deluxe
das Hotel ist sehr neu aber doch sehr Famielienfreundlich. Die Zimmer schön groß, gepflegt und sehr Modern eingerichtet. Das Essen ist super und es gibt eine große auswahl. Der Aquapark ist für die Kinder ein Traum.
Aslanboga(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Angenehmer Aufenthalt
Für Familien und Leute die ihr ruhe haben wollen ist es perfekt. WLan fehler gab es aber an unserem abreise tag wurde es beseitigt. Kleinigkeiten müssen gemacht werden und warwn auch im Arbeit es stört aber nicht unbedingt. Wir empfehlen es aufjedenfall
Anita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein relaxter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel und wir sind sehr zufrieden mit dem Zimmer auch das man uns ein Meerbettzimmer ohne Beanstandung gegeben hat. Das Personal ist nett und Hilfsbereit. Wir haben echt einen angenehmen Uralaub hier. Wir haben erstmal gedacht, weil wir ja langschlaefer sind, das das Frühstück eher eingeschraenkt waere, war es aber nicht. Die Animation ist sehr angenehm und ein sehr gut deutschsprechender von der Animation. Die shows sind gut. Das Essen ist Abwechslungsreich und Lecker. Die Luft ist hier sehr gut…
mario(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Das Lumos Deluxe
das hotel und auch die arbeiter gefieen mır sehr gut, sie waren alle sehr höfflich und zuvorkommend.
Juliane(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder
All inklusive ist in diesem Hotel nicht nur Werbung sondern auch Programm! In den zwei Wochen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Fragen wurden kompetent und freundlich beantwortet. Kommen auf jedenfall wieder!
kristijan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schöhnes neues Hotel mit top Service
hotel ist neu und der service sehr hoch ,es mangelt an nichts sehr schöne austattung mit spa bereich das keine wünsche offen lääst isbesoners hatt uns der spa bereich sehr gut gefallen die miterbeiter sehr proffesionel nett zuvorkommend insbesonders (orkan k. und memmet )
Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholsamer Familienurlaub
Das Personal ist sehr nett und gut. Die Animation ist sehr gut, für jeden was dabei und jeden tag was neues. Das Essen ist gut und das Wetter natürlich top. Es gibt tolle Touren und wir hatten einen schönen Urlaub im hotel. Die Snackbar ist top. Der erste Urlaub in der Türkei ist gelungen und unser Kind hat sich wie Zuhause gefühlt. Der Fronofice Manager ein sehr netter Herr Ertan und auch die Rezeption. Das Hotel ist neu und die Zimmer gut. Es ist saubergehalten. Vielen Dank
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr angenehme Atmosphäre
Wir sind hier fur funf Tage, das Hotel ist ziehmlich voll, von allen Nationalitäten sind hier Gäste vorhanden. Meine Kinder haben sehr viel Spass, den ganzen Tag sind sie bei den Rutschen und Pools. Das Essen schmeckt uns auch, Ala Carte Restaurant war sehr schon. ich bedanke mich an alle die uns bedient haben.