Die Manager sind super freundlich, geben einem tolle Tipps & es gibt super Entspannungangebote! Das Essen war sehr lecker und es war eine schöne Abwechslung.
Das Hamam Bad und das Entspannungsbecken sind zwei super Möglichkeiten zu relaxen und haben einen super Komfort!
Super tolles Hotel
Alle Angestellte sind super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist 1 A. Qualität der Getränke und der Lebensmittel ist hervorragend. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt. Strandschuhe nicht vergessen. Grosse lob von der Lobby bar Cengiz und Fırat.
Tolles Hotel
Wir sind von Lumos Hotel sehr zufrieden gewesen. Familien gerechtes Hotel. Einzig störende war der Strand mit kieselsteinen. Wir haetten gern einen Strand mit Sand. Allgemeine ruhiges Hotel. Alles war super und sehr sauber. Wir werden gerne wieder kommen.
Ein Traumurlaub im Lumos Deluxe
das Hotel ist sehr neu aber doch sehr Famielienfreundlich. Die Zimmer schön groß, gepflegt und sehr Modern eingerichtet. Das Essen ist super und es gibt eine große auswahl. Der Aquapark ist für die Kinder ein Traum.
Für Familien und Leute die ihr ruhe haben wollen ist es perfekt.
WLan fehler gab es aber an unserem abreise tag wurde es beseitigt.
Kleinigkeiten müssen gemacht werden und warwn auch im Arbeit es stört aber nicht unbedingt.
Wir empfehlen es aufjedenfall
Ein sehr schönes Hotel und wir sind sehr zufrieden mit dem Zimmer auch das man uns ein Meerbettzimmer ohne Beanstandung gegeben hat. Das Personal ist nett und Hilfsbereit. Wir haben echt einen angenehmen Uralaub hier. Wir haben erstmal gedacht, weil wir ja langschlaefer sind, das das Frühstück eher eingeschraenkt waere, war es aber nicht. Die Animation ist sehr angenehm und ein sehr gut deutschsprechender von der Animation. Die shows sind gut. Das Essen ist Abwechslungsreich und Lecker. Die Luft ist hier sehr gut…
Wir kommen wieder
All inklusive ist in diesem Hotel nicht nur Werbung sondern auch Programm! In den zwei Wochen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Fragen wurden kompetent und freundlich beantwortet. Kommen auf jedenfall wieder!
hotel ist neu und der service sehr hoch ,es mangelt an nichts sehr schöne austattung mit spa bereich das keine wünsche offen lääst
isbesoners hatt uns der spa bereich sehr gut gefallen die miterbeiter sehr proffesionel nett zuvorkommend insbesonders (orkan k. und memmet )