Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderbares Hotel! Absolut zu empfehlen!!
Gepflegtes Hotel mit grosszügigen Zimmern. Auf den Zimmern fehlt praktisch nichts. Sehr durchdacht. Das Hotel wurde frisch renoviert. Die Aufzüge z. B. sind sehr leise und angenehm.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr gutes Hotel in der Nähe der Speicherstadt
Das Madison Hotel eignet sich sehr gut für den Hamburg-Aufenthalt. Zimmer und Frühstück waren sehr gut und reichhaltig. Der Wellnessbereich ist für Gäste nur zu bestimmten Zeiten kostenlos.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Hotel in das man sehr gerne wiederkommt
Das Madison liegt zentral am Michel. Die Verhehrsanbindung ist super. U-Bahn-Station in 100 m. Das Hotel ist super ausgestattet. Die Mitarbeiter sind nett und äußerst hilfsbereit. Wir hatten für einen Städtetrip ein Buisinesszimmer gebucht. Super schön, geräumig und Frühstück und tägliche Auffüllung der Mini Bar inklusive. Auch hier alles sauber und komfortabel. Frühstück ebenfalls sehr gut.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Immer wieder ins Madison
Sehr zentral gelegenes Hotel zur Speicherstadt, sowie zu den Landungsbrücken und dem Portugieser Viertel. Der Michel ist um die Ecke herum. Sehr gute Organisation. Große Zimmer mit eigener kleiner Küchenzeile und Kaffeemaschine.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für mich das perfekte Business-Hotel in Hamburg
Ein erstklassiges Apartmenthotel mit großen, perfekt ausgestatteten Zimmern in idealer Lage und hervorragendem Service. Die Matrazen fühlen sich immer an wie neu, sind bequem und breit (Queen size?). Ich komme seit Jahren hierher und werde jedes Mal mit neuen Fratures und Verbesserungen positiv überrascht.
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel in Hamburg
Das Hotel liegt etwa in der Mitte zwischen Reeperbahn und Innenstadt/Rathaus. Beides kann zu Fuss erreicht werden. Zudem ist die U-Bahn nicht weit entfernt. In wenigen Schritten kann das Portugiesenviertel erreicht werden, wo es viele Restaurants gibt. Die geräumigen Zimmer lassen nichts zu wüschen übrig. Als Begleitpersonen für Hamburg-Marathon-Teilnehmern war dieses Hotel super. Die Strecke kann zu Fuss erreicht werden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
No. 1 für mich in HH.
Für mich das Top-Hotel in Hamburg. Sehr zentral gelegen und doch ruhig. Rascher Check-In und Check-Out. Geräumiges Zimmer und großes Bad.
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Business und Privat vereint
Gutes Hotel mit Top Lage und super Angestellten. Zu Empfehlen ist das Feine Rinderfilet. Etwas laut in der Bar, war aber normal weil Champions League lief.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hamburg = The Madison
Eines der besten Hotels das ich bisher in Deutschland besucht habe. Es ist für viele Belange als perfekt zu bezeichnen, egal ob man geschäftlich oder privat unterwegs ist. Es ist sehr zentral gelegen und trotzdem ist es ruhig und sehr komfortabel. Noch dazu rundet das Personal des Hotel den perfekten Eindruck positiv ab!
DeWi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
"Versteckt", aber zentral, einfach toll
Das Hotel ist "unauffällig" in einer kleinen Straße in Hamburg und trotzdem so zentral und nah am Leben gelegen, einfach TOP. Die Tagungsräume und der dortige Service sind sehr gut eingerichtet und organisiert.