Rosemary(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes zentral gelegenes Hotel in Hamburg
Schönes, gehobenes Hotel mit schicker Ausstattung und sehr freundlichem Personal. Gut gelegen zwischen Altstadt und Hafen.
Markus(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel mit Top Service und wahnsinns Frühstück!
Das Hotel liegt ca 100 Meter vom Hafen entfernt. In sehr ruhiger Lage. Eine Station von den Landungsbrücken (Fährverkehr, Ausflugsschiffe) und zwei Stationen von St.Pauli entfernt. Elbphilharmonie und Speicherstadt sind zu Fuß in 8-10min erreichbar. Hotel selbst sehr sauber, Personal und Frühstück top!
Angela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Besser geht es nicht!
Riesige Zimmer / Bad, zentrale Lage, toller Service. Das angeschlossene Spa (mit Blick auf den Michel) sucht seinesgleichen. Eine Kitchenette mit Kaffeemaschine und Heißwasserkocher, große ultrabequeme Betten, superleckeres Frühstück, was will man mehr?!? Zur Elbphilharmonie läuft man 10 Minuten. Ein Traum!

Johanna (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Spitzenhotel , jedem zu empfehlen
Wunderschönes Hotel zentral in der City von Hamburg gelegen. Dadurch alles zu Fuß erreichbar. Zimmer sehr sauber, Total nettes und freundliches Personal, Essen erstklassig.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein tolles Hotel im Herzen von Hamburg
Das Hotel liegt im Herzen von Hamburg. Von dort kann man alle Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichen. Die Zimmer sind groß und sauber. Der Wellnessbereich ist empfehlenswert.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder ins Madison in Hamburg
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Zimmer sehr schön groß, Badezimmer sehr schön, Pflegeprodukte von Rituals Die lage ist super, alles bequem zu erreichen, S-bahn , aber auch alles zu Fuß gut zu erreichen.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
„Eine Städtereise mit viel Luxus“
Uns hat eigentlich alles gefallen. Wir waren nun schon in sehr vielen Hotels, aber "The Madison" ist mit Abstand das Beste! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer selber lässt auch keinen Wunsch offen. Zu der gut gefüllten Minibar und die kleine vorhandene Küchenzeile (mit Kochplatte, Nespresso Maschine etc.) war sogar ein Tablet vorhanden. Wenn man etwas zu waschen bzw. bügeln hatte, konnte man dies auf drei Etagen erledigen. Sehr gut hat uns auch die Gebäudetechnik- und Sicherheit gefallen.…
Achim (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Optimaler Startpunkt
Als Ausgangspunkt für Entdeckungstouren optimal gelegen. Landungsbrücken, Elbphilharmonie, Speicherstadt, die Hafen-City und Innenstadt sind alle fußläufig gut erreichbar. Zimmer sind sauber, geräumig und modern eingerichtet. Wir hatten ein absolut ruhig gelegenes Zimmer zum Innenhof, wo wirklich nur das Glockenläuten vom Michel zu hören war. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel erfolgten täglich. Das Personal im gesamten Hotel und dem Restaurant ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Angebot und die…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Wohlfühl-Hotel.
Das Madison ist ein perfektes Stadthotel in sehr guter, ruhiger Lage. Man fühlt sich sofort wohl. Wir kommen auf jeden Fal wieder.
Nikolaus(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tolles Hotel in Hamburg!
Ein sehr schönes Hotel, die Zimmer verfügen über eine sehr gute Ausstattung und das Frühstück war ebenfalls lecker. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, es gab nichts zu bemängeln.