Verena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super schices Hotel, sauber und freundlich
Tolles Publikum, angenehmes Klima, sehr sauber und freundliches Personal. Ich würde immer wieder kommen! Die Zimmerpreise sind angemessen und das Essen war immer in Ordnung
Hamburg Madison Hotel gleich Top(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Marvellous
Zuverlässig, Zuvorkommend, stets gepflegtes Ambient, richtiges cooles Personal, großes Lob an Alle welche dort tätig sind . Zimmer: Ist genauso beschrieben wie auf deren Homepage :) Jederzeit hier gerne! Junges Paar aus Ingolstadt 23/25
Silvester(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfekt untergebracht in Hamburg
Perfekt gelegen, tolles Service, tolles Frühstück. Schöne helle und große Zimmer, nette bar, eigene Garage,

Gabi & Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
2. Besuch hat die Erwartungen bestätigt
Der zweite Besuch im Madison war genau die richtige Entscheidung. Unsere gebuchten 2 DZ standen bereits um 11 Uhr zur Verfügung. Dies war beim letzten Besuch im Feb. 2015 der einzige wirkliche Kritikpunkt (damals erst 16 Uhr).
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr angenehmes City-Hotel in Top-Lage
- ideale City-Lage - Michel, Landungsbrücken, Alster, Innenstadt fußläufig zu erreichen - angenehme große Zimmer mit kleiner Küchenzeile und Kaffeeautomat - opulentes Frühstücksbufett - Tiefgarage etwas teuer (20,00 EUR/Tag)
Denise(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
ein tolles Hotel. Kann ich nur empfehlen
Das Highlight sind ganz klar die wunderbar eingerichteten Zimmer. Dieses Gefühl, zu Hause zu sein statt in einem Hotel. Enttäuschend: irgendetwas ist das los mit den Angestellten. Die sonstige Fröhlichkeit ist weg. Es sind auch fast nur neue Gesichter da, die das Madison Flair nicht leben. Sehr schade.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Zufrieden wie jedes mal
Kaum ausgecheckt ist der nächste Urlaub schon geplant. Wir kommen im Oktober wieder.oder früher ;) Dieses Hotel ist einfach immer eine Reise wert.Die Madisonfamilie bietet Aufenthalt zum Wohlfühen Abgestiegen im Businessstudio 614 bietet das Zimmer einen schönen Ausblick. Grund zum meckern.Wie immer gabs keinen.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eines der Besseren!
Richtig gutes Business- und Touri-Hotel nahe Michel und nahe an den Landungsbrücken. Ruhe Lage. Tiefgarage direkt unter dem Hotel.
Silvester(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen gerne wieder !
Es hat einfach alles gepasst ! Ein perfektes Hotel, auch für Familien ! Die Lage ist super ! Das gebuchte Paket hat alle Erwartungen übertroffen ! Es war schwer ein "Familien Hotel" in Hamburg zu finden, aber mit dem Madison haben wir eines gefunden !
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super für einen schönen Hamburg-Trip
Die Lage des Hotels ist super, eigentlich direkt am Hafen und in direkter Nähe zur U-Bahn Station. Das Haus ist der modern und schick gestaltet, so die Zimmer.