Sehr schönes Hotel in bester Lage Berlins mit Design Charakter, sehr zu empfehlen sowohl für Geschäftsleute als für Touristen die etwas besonderes erleben möchten
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Unscheinbar, aber ein Perle!
Ein Hotel das aus der Masse heraussticht und einen ganz eigenen Flair hat. Es ist sooo entspannend, modern und dennoch gemütlich und Wellness Bereich und Rastaurant ein Genuss. Nun gehört der Potsfamer Platz nicht zu meinen bevorzugten Plätzen in Berlin, aber das Hotel rechtfertigt es.
Ein sehr schönes anonymes Hotel gegenüber des Sony Centers. Riesiges Parkhaus unter dem Potsdamer Platz mit direktem Zugang zum Hotel. Das Hotel ist modern und stylisch eingerichtet. Überall sind frische Blumenarrangements zu finden. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Frühstück war hervorragend und abwechslungsreich. Warme Speisen werden je nach Wunsch frisch zubereitet. Wir hatten ein normales Zimmer mit Blick auf das Sony Center. Die Fenster halten den Lärm gut fern. An einigen Gegenständen, die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ausgezeichnet
No nie erlebt - am 2. Tag mussten wir einwenig auf das frühstück warten,
Warteten ebenfalls frau & herr k., und die haben uns zu einer unvergesslichen stadtrundfahrt in ihrrem sehr geräumigen privat-pw eingeladen - 2 1/2 stunden - unglaublich. Vorher nie zu diesen zukünftigen freunden kontakt gehabt.
Lieblingshotel für Geschäftsreise, da guter Komfort, gemütliche Betten und angemessene Ruhe - ich erhalte genügend schlaf, guter Fitness-Bereich für den Ausgleich zu Geschäftsmeetings.
Sehr ansprechendes Design-Hotel im Herzen Berlins, direkt am Potsdamer Platz. Elegante Einrichtung. Tolle Suite mit allen Annehmlichkeiten. Es gibt sogar einen Raum, in dem man seine Wäsche aufbügeln kann. Besonders hat mir die Atmosphäre im Frühstücks-Restaurant gefallen - nicht das übliche Buffet, sondern etwas ausgefallen aufgemacht und mit einem guten Angebot an Speisen. Hervorragender Espresso! Alles in allem sehr empfehlenswert.
Leider hatten die vorher per email zugesicherten vereinbarten Abmachungen nicht geklappt, was sehr schade war, da dadurch der sehr positive Gesamteindruck etwas abgeschwächt wurde.
Wir waren schon öfter im Mandala, wussten also, dass es sehr große schöne Zimmer, einen tollen Frühstücksraum mit gutem Frühstück und eine nette Bar hat und sehr zentral für unsere Ziele liegt.
Die fehlende Kommunikation zwischen dem Bearbeiter der Daten und dem ausführendem Personal an der Rezeption hat mich dennoch geärgert, da so…
Das Hotel Mandala bietet einen seriösen Komfort bei zentraler Lage in Berlin. Neben großzügigen Zimmer ermöglicht das freundliche Personal einen angenehmen Aufenthalt in Beörlin.