Jan(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Kleines Boutiquehotel am Potsdamer Platz
Das Hotel liegt sehr günstig am Potsdamer Platz und wurde 2013 renoviert. Vom Design hat sich wenig geändert. Neu muss man mit der Zimmerkarte den Lift freisperren um auf seine Etage zu kommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer zum Garten sind deutlich ruhiger, Touristen sind wahrscheinlich mehr von der Strassenseite und dem Ausblick auf den Sony-Center angetan. Mir reichte der Blick vom Lift. Ich hatte ein Zimmer mit Blick zum Garten. Das Zimmer ist hell und modern eingerichtet. Das…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Top Lage, Top Hotel
Im Rahmen der ITB besuchten wir dieses Hotel, welches eine einmalige Lage am Potsdamer Platz hat. Von der Begrüßung bis zur Abreise waren alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das Frühstück war eine Sensation von der Freundlichkeit, über die Auswahl und Qualität des Frühstücks. Negativ war nur das es nur eine Ausstattung mit Handtüchern für 2 Personen gab, was aber durch die Besorgung von Haargel am Morgen wieder wet gemacht wurde. Insgesamt nur weiter zu empfehlen.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Tolle Lage, Tolles Design
Dieses Hotel hat eine besondere Lage und ein besonderes Design. Man ist direkt am Sony Center und von dort aus schnell per Bahn oder Taxi unterwegs. Tolle Zimmer, groß und besonders ausgestattet. Tolles Früshtück mit allem was das das Herz begehrt.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Zu Hause in Berlin
Mitten in Berlin am Potsdamer Platz gediegen mit Understatement zu Hause sein. Zwischen Sony Center und Arkaden, nahe S-Bahnen und U2.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zu empfehlendes Hotel in zentraler Lage
Toller und zuvorkommender Service. Sauberes Hotel und charmantes Ambiente. Hervorragende Lage und Ausstattung. Entspricht der Kategorie wie angegeben.
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerne noch einmal
sehr ruhig, aber mitten in Berlin, das Hotel hat eine tolle Atmosphäre, so haben wir unseren Kurzurlaub vorgestellt, die Innenstadt kann super zu Fuß erreicht werden
Antje(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gut
Zimmer sehr gut Frühstücksbuffet Preis/Leistung stimmt nicht überein 2. Frühstücksraum Ambiente entspricht nicht der Kategorie des Hotels Personal Empfang sehr freundlich
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top-Hotel mit klitzekleinen Schwachpunkten
Nachdem wir das Zimmer geräumt und um 11.45 Uhr ausgecheckt hatten, blieben noch sieben Stunden, bis unser Zug fuhr. Die Koffer konnten wir selbstverständlich solange im Hotel deponieren. Als wir dann gegen 18 Uhr vom letzten Stadtrundgang zurückkamen, um unser Gepäck zu holen, hätten wir am liebsten sofort wieder eingecheckt. Das sagt, glaube ich, alles!
Anastasia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel befindet sich im Herzen Berlins, Potsdamerplatz ist nur 2 Minuten entfern und die meisten Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuss erreichbar. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Meine persönliche Empfehlung - unbedingt den Hotel-SPA besuchen!
Peter(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das erste mal in Berlin =)
Hotel sehr schön und gute Lage direkt am Potsdamer Platz! Sehr Überrascht vom ganzen empfehlenswert würde sofort nochmal in dieses Hotel einchecken!