Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
TOP!
Ein absolutes TOP-Hotel der gehobenen Klasse!
Wir hatten unsere Jahresabschlussveranstaltung in diesem Hotel.
Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden. Einzig bei unserem vorbestellen Menü hatten wir
mit dem Fleisch Pech. Die Ochsenbäckchen waren zäh und mit Sehnen und Fett durchzogen.
Hier hätte ich eigentlich erwartet, dass dem Koch dies schon bei der Zubereitung auffällt und ein Alternativmenü anbietet.
Das Frühstück am nächsten Morgen ließ dann aber wieder keine Wünsche übrig.
Ich bin beruflich regelmäßig in Berlin und dann zu Gast im Mandala Hotel am Potsdamer Platz. Das Hotel, der Komfort, die Sauberkeit und auch das Restaurant sind sehr zu empfehlen. Besonders hervorzuheben ist darüber hinaus die Freundlichkeit und Professionalität des Personals. Ich komme immer wieder gerne in's Mandala - vielen Dank!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
So sollte ein Hotel sein!
Super zentral gelegen.
Angenehme Atmosphäre. Sehr freundlicher Service.
Großzügiges helles Zimmer mit gutdurchdachter Einteilung,
Bad/Duschutensilien waren etwas enttäuschend.
Tolles Frühstücksbüffet.
Das Mandala liegt super zentral, direkt am Potsdamer Platz und gegenüber vom Sony Center. Hinter dem recht dezenten Eingang verbirgt sich ein super Hotel mit einem freundlichem und stets hilfsbereiten Personal und modern angenehmer Atmosphäre.
Der Frühstücksservice ist super (u.a. Tageszeitung, sehr ansprechendes Buffet, aufmerksame Servicekräfte).
Der Spa-Bereich spricht für sich. Über den Dächern der Stadt, mit einer extra Damensauna und frisch bereitgestelltes aromatisiertes Wasser findet man hier die Ruhe…