Christa(56-60)Deutschland
Tolles Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt verkehrsgünstig am Potsdammer Platz, U-Bahn, S-Bahn alles vor der Tür. Toller Service, einschl. Parkservice. Super Zimmer, interessante Aussicht! Großes Bad, in dem nur der Duschkopf zu bemängeln wäre. Wir kommen bestimmt wieder.
Danny(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Städtereisen vom feinsten
Toller Service, immer aufmerksam und hilfsbereit, Kunde ist hier noch König, In diesem Hotel mangelt es an nichts - wir kommen immerwieder gerne hierher!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unaufdringlich kompetent
schneller Service, große Zimmer, Top Frühstück, gute Anbindung, nettes Personal, Spa super wenn auch nicht billig...
Richard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein tolles Hotel mitten in Berlin
Wir waren vom außergewöhnlichen Design, der Lage und von der Freundlichkeit des Personals höchst angetan. Allein der Spa-Bereich hat uns etwas enttäuscht, hier sollte es doch auch eine Gelegenheit zum Schwimmen geben.
Linda(19-25)Deutschland
Top-Hotel
Sehr tolles stilvolles Hotel. Super Service toller Wellnessbereich. Sehr gute Lage. Kleiner Nachteil ist das parken
Robberta(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach ausgezeichnet
Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal, konfortablen Zimmern, denen es an nichts fehlte (Ausstattung hervorragend) und ausgezeichnetem Frühstück.
Ekki(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Toll
Wer ein perfektes Hotel am Potsdamer Platz in bester Lage sucht ist hier richtig. Herauszuheben ist das sehr gutes Frühstück im asiatischen es Style
Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Top Hotel in Berlin
Freundliches Hotel, freundliche Mitarbeiter/innen, freundliches Ambiente, es ist wie zuhause! Man fühlt sich immer willkommen und möchte auch immer wieder kommen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Grandios perfekt
In diesem privat geführten Hotel passt einfach alles, es ist perfekt. Wir waren 2009 schon einmal 5 Tage zu Gast und 2006 das erste mal im Restaurant Facil zu Gast.
Werner(51-55)Deutschland
Da bleibt kein Wunsch offen
ein Haus mit höchster diskretion, exklusivem Service, sehr persönlich und einem Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Immer wieder gern.