Michael(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Berlin wie Manhattan
Hotel mit "Manhattan Atmosphäre" im 10.Stock, ganz tolles Service, toller Frühstücksraum, Fazit TOP HOTEL in zentraler Lage
Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
GF
Sehr gelungen, tolles Produkt, perfekte Leistung, Zimmer und alle öffentlichen Bereiche total sauber, Frühstück individuell grandios.
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Berlinreise
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren zuvorkommend und freundlich (except SPA Mitarbeiterin
Horst Walter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top.Personal in Top-Hotel
das Personal ist überdurchschnittlich gut und freundlich. Hr. Peter Reis (oder Deis?) am Empfang Frühstück ist ein Sonnenschein, Idealbesetzung für morgens. Frau Edelmann, Fussreflexzone, ist eine einmalige Spitze!!! noch nie sowas erlebt!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Frisch renoviertes zentral gelegenes Hotel
ansprechende Zimmer, gute schallisolierte Fenster (Zimmer liegen auch zur Potsdamer Str),kleine Kitchenette,harmonische Farbgestaltung in den Zimmern, großes Bett möglich (2x2m), Matrazen nicht zu weich. Kompenter Service an der Rezeption; das Frühstück im Restaurant sehr ansprechend, wird ständig aufgefüllt. U-Bahn und S-Bahn in direkter Nähe sowie Restaurants z.B. Lutter&Wegner im ehemaligen Weinhaus Huth.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wenn es am Schönsten ist
Besucht wurde das Hotel seit 10 Jahren in regelmäßigen Abständen. Die Buchung erfolgte direkt über die Seite des Hotels zum Zimmerpreis ohne div. Paketangebot. Als Gäste sind alle Altersklassen vertreten. Ich hoffe sehr, dass wir das schwächste Zimmer des Hauses gebucht hatten. Im Vergleich zu vorherigen Aufenthalten war ich enttäuscht. Von der entspannten Leichtigkeit habe ich nicht mehr viel gemerkt. Willkommen zu hause war einmal :(
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Designhotel
Ein wirklich tolles Designhotel mit sehr aufmerksamem Personal! Sehr gutes Frühstück. Dazu sehr zentrale Lage am Potsdamer Platz. Brandenburger Tor, Reichstag, etc. gut zu Fuss zu erreichen!
Franz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Luxuriöses Stadthotel
Freundliche Begrüßung. Sehr schöne, kleine Suite mit großem Bad, alles da, was man braucht und das sehr hochwertig. Außergewöhnliches Frühstücksbufett: exquisit, hervorragende Qualität mit sehr aufmerksamem, aber nicht aufdringlichem Service. Perfekte Lage direkt am Potsdamer Platz.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolle Lage, große Zimmer
Das Hotel liegt sehr zentral (soweit das in Berlin möglich ist). Unsere Zimmer waren sehr ruhig und geräumig, der Service freundlich. Immer wieder gerne!
Mechtild(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ohne Alüren
Einfach-Wunderschön. Der Aufenthalt war sehr erholsam, das Personal sehr respektvoll und still. Der Aufenthalt war der Preis wert.