Die Lage des Hotels ist sehr gut. In weniger als zehn Minuten ist man in der Stadt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind auch sehr gut.
Der Service ist toll. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sehr gut, besonders wenn es in Richtung Hof liegt hat man keine Geräuschbelästigung. Die Flure sind fürs Auge etwas gewöhnungsbedürftig. Das Frühstück ist eher Standard und für die gebotene Auswahl zu teuer.
Von draußen sowie von innen sieht das Hotel top aus. Innendesign fand ich wirklich sehr gut. Die Lage und Umgebung ist nicht sehr zentral, aber das hat mir nicht gestört, als ich in der Nähe ein Business-Metting hatte. Ich war generell mit Service und Austattung sehr zufrieden - auf jedem Fall empfehlenswert!
Sauberes, modernes Hotel mit Sraßenbahnanbindung in die Innenstadt fast direkt vor der Haustür und einigen netten Bars und Restaurants in der Umgebung. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Schönes Business Hotel ausserhalb des Trubels vom Amsterdam. Schöne Zimmer und netter Service. Das Restaurant welches zum Hotel gehört war für mich nicht so toll.
Das Hotel ist zwar groß aber noch sehr überschaubar.
Von außen ist es ein gut gepflegtes, altes Gebäude, von innen ist es hoch modern und mit kräftigen Farben renoviert.
Es ist durchwegs sauber, sowohl im allgemeinen Hotelbereich, als auch im Zimmer.
Wir hatten nur eine Übernachtung ohne Frühstück.
W-Lan ist kostenlos im ganzen Haus verfügbar.
Wir hatten ein 3 Tages Ticket für die öffentlichen Verkehrsmittel um 25 €. Diese zahlt sich auf jeden Fall aus. Die Fahrt vom/zum Flughafen ist inkludiert und man…
Der Empfang sowie der Service war freundlich. Der Concierge (viersprachig) war über die gesamte Stadt (Geschichte, Sehenswürdigkeiten...) bestens informiert.