Das Personal in dem Hotel war sehr nett und zuvorkommend.
Leider war es abends in den Zimmern sehr heiß und man konnte die Heizung nicht regulieren. Zudem gab es morgens kein heißes Wasser. Außerdem gab es kostenloses WiFi,aber mal ehrlich 1Mb. Damit kommt man nicht weit.
Leider hatten wir ( 11 Etage ) gar keine Aussicht, nichtmal auf die Straße...wir schauten direkt auf eine Wand. Das war sehr enttäuschend und sowas hatten wir auch nicht erwartet in einem 4 Sterne Hotel.
Die Lage des Hotels war für einen…
Für einen Städtetrip in NY City ist dieses Hotel ausreichend. Es ist kein Luxus, aber ganz OK. Die Zimmer sind ein wenig klein, jedoch aber sauber. Es war ruhig und gemütlich. Die Lage ist TOP und ich glaube schlussendlich ist dies für ein Städtetrip am wichtigsten. Ich würde nochmals in dieses Hotel gehen.
Hotel in Top Lage 44 Straße 5th Avenue. Tolle Empfangshalle mit super Atmosphäre. Die Zimmer sind super altmodisch geschnitten. Aber super in Schuss! Wirklich sehr empfehlenswert und bedenkenlos zu buchen.
Ideales Hotel für eine Sight seeing tour in NYC. Es liegt fußläufig zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten. Die Zimmer sind klein aber total ausreichend für die Nächte :-)