Sehr schönes Stadthotel in einem sanierten Altbau. Es ist nicht weit bis zum Dom aber trotzdem recht ruhig gelegen. Die Zimmer sind in einem hervorragend Zustand.
Ich hatte ein kleines Einzelzimmer - und klein traf hier wirklich zu. Aber für eine Nacht vollkommen ausreichen.
Angenehmer Aufenthalt in Hotel mit sehr guter Lage
Im Rahmen eines Lehrgangs habe ich zwei Nächte im Midtown Hotel in Köln verbracht. Ich bin an einem Sonntagabend angereist und wurde freundlich empfangen. Untergebracht war ich in einem Einzelzimmer. Ungewohnt war der Umstand, dass man sich mit betreten des Zimmers mitten im Badezimmer wiederfand. Schlimm fand ich dies jedoch nicht. Die Größe des Zimmers war einem Einzelzimmer in einem City-Hotel angemessen. Die Einrichtung würde ich als modern urban beschreiben.
Cooles Boutique Hotel in sehr guter Lage! Trotz 8 Seiten Formular ausfüllen und der Bestätigung, dass nachweislich eine Geschäftsreise anstand, wurde die "Citytax" von 7€ trotzdem verrechnet. Die Dame am ersten Abend war ziemlich frech und ungehalten, die Dame in der Früh war sehr höflich. Frühstück flott und ordentlich und charmanter Service. Das schöne Bad und der große Balkon waren die Highlights!
Schönes Hotel. Optimal für Geschäftsreisen und Wochenende Trips.
Die Zimmer sind neu und sind völlig ausreichen und Standardmäßig eingerichtet.
Das Frühstück war auch sehr fein.