Pascal(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Trip nach HonKong
Das Hotel war einfach aber trotzdem sehr sauber und gut. Das personal war auffällig freundlich und sehr hilfsbereit. Hat mir gut gefallen
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Kurzaufenthalt in Hong Kong
Gut gelegenes Hotel für Städtetrip. Fußläufig in wenigen Minuten an der Avenue of Stars, Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Badezimmer inkl Toilette nur durch Glaswand (ohne Milchglas) vom Rest des Zimmers getrennt, dadurch keine wirkliche Privatsphäre. Zimmerservice sehr flexibel, liefert auch Gerichte von der größeren Karte zu späterer Stunde. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber völlig ausreichend. Leider hört man Türen auf dem Gang im Zimmer recht deutlich.
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel in top Lage
Das The Mira liegt super zentral in Kowloon and der Nathan Road. MTR-Station "Tsim-Sha-Tsui" gleich um die Ecke. Alles Fussläufig erreichbar. Wir waren zum zweiten Mal dort. Freundliches Personal. Schöner, großer Innenpool. Grosse, geräumige Zimmer. Fast alles vorhanden: Dusche und Wanne, Bademäntel, Safe, Minibar, Wasserkocher. TV. Nicht vorhanden: Kaffee, Tee, TV-Smart-Optionen. Restaurants haben wir nicht genutzt. Es waren ganz viele in der Nähe.
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolle Lage
Das Hotel hat kleine Zimmer ist aber angenehm und hat eine traumhafte Lage, liegt an der Nathan Road. Leider wurden wir beim Frühstück lange nicht bedient!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super Cityhotel Hongkong
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Shoppingmöglichkeiten sind in direkter Umgebung. Das Mira Shoppingcenter ist direkt vom Hotel aus zu erreichen.
jonathan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Praktische Lage in Kowloon
Direkt an der geschäftigen Nathan Road gelegen, Teil einer Mall mit direkten Zugängen zu dieser. Die Glanzzeit des Hotels mag vielleicht etwas vorbei sein, dafür fanden wir es aufgrund seiner Lage sehr praktikabel. Die Zimmer waren angemessen groß, nicht zu neu, insgesamt ist das Innere des Hotels eher dunkel gehalten.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top-Hotel in Top-Lage! Toller Service!
Top-Hotel in Top-Lage. mit exzellenten Service. Hotel liegt direkt an der Nathan Road mit direktem Zugang zu einer Mall. Ein großer Park ist ebenfalls schräg gegenüber vom Hotel. Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Hier sind die Executive Zimmer zu empfehlen. Besonders hat uns der Wifi-Buddy gefallen, so hatten wir Wifi in ganz Hongkong, toller Service!!! Frühstück war reichhaltig. Im Innenhof ist ein Garten mit Bar und Loungemöbeln. Hier haben uns eigentlich ein bisschen die großen Kühlgeräte gestört, und es waren…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gute Lage und tolles Zimmer
Das Hotel ist sehr gut gelegen in Tsim Sha Tsui direkt gegenüber dem Kowloon Park und nur wenige Gehminute zum Victoria Harbour und dem Star Ferry Terminal. Bis zur nächsten MTR Station sind es auch nur 5 Minuten zu Fuß. Der Check in lief super einfach im Executive Club Level. Das Frühstück kann in der Lounge oder im Restaurant genossen werden. Im Restaurant ist die Auswahl wesentlich besser. Das Zimmer ist ausreichen groß und gut ausgestattet. Besonders der Wifi Buddy ist sehr gut, da man damit in der ganzen Stadt…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Perfekte Lage, etwas laut
The Mira ist sehr stylish, hat eine sehr gute Lage und das Hotelpersonal war freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel eigent sich hervorragend, um Hongkong zu erkunden.
Sandro(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Das Hotel in Hong Kong
Top Hotel in Hong Kong. Das Hotel verfügt über eine eigene Shoppingmall und ist nur wenige Meter von der U-Bahn-Station TST entfernt.