Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Hotel in top Lage am Strip!
Tolles Hotel am Strip. Nette Bars und Restaurant. Guter Ausgangspunkt für Erkundungen. Sauber überall wo man hin sieht. Mitarbeiter sind sehr freundlich
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Lage
Das beste an dem Hotel ist die Lage. Zentral, mitten im Trubel des Las Vegas Strip. Das Hotel selber ist etwas in die Jahre gekommen. Aber alles sauber und vollkommen okay.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles zentrales Hotel
Wir haben das Hotel schon zwei mal besucht, die Lage ist für Las Vegas optimal da es sehr zentral liegt! Das Personal ist ebenfalls sehr nett!

Andreas (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Eine Woche Las Vegas
Großes Hotel, immer noch top, obwohl schon etwas älter. Große Zimmer. Riesen Casino und viele Restaurants. Schöner großer Pool
Olli (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sollte man gesehen haben
Riesiges Hotel im Herzen von Las Vegas. Standartzimmer sind okay,koennten aber renoviert werden. Alles im Hotel ist relativ teuer(Getränke,Essen,parken etc.) ,dieses weiss man ja aber vorher🙄 Buffetrestaurant ist in Ordnung. Die Vulkanshow,vor dem Hotel ist superklasse.
Andre Manuel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel in sehr guter Lage
Tolles Hotel, sehr gross, sehr viele Spieltische. Gutes angebot an Abendunterhaltung. Achtung bei der Minibar, einmal etwas angefasst wird es berechnet ( Getränke stehen auf Waagen)
Stephan(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
DAS Hotel in Las Vegas
Dieses Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen! Wir haben hier auf dem Weg von Los Angeles zu Zion Nationalpark für eine Nacht gestoppt. Das Zimmer war sehr gepflegt und gut ausgestattet. Ein Highlight ist auf jeden Fall der Pool, einfach eine atemberaubende Kulisse und den Wasserfällen zu stehen und nebenan auf das riesengroße Mirage Hotel zu blicken. Ein weiteres Highlight war das Frühstücksbuffet (auf jeden Fall hinzubuchen!!): Dieses lässt wirklich KEINE Wünsche offen: Von made-to-order Omelettes über zig-…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Resort-Hotel
Sehr schönes Resort-Hotel mit tollem Außen-Pool. Tolle Lobby mit vielen tropischen Pflanzen. Der Weg zu den Zimmern, Shops und Restaurants für durch das große Casino. Gute Lage am Strip. Essen in den Restaurants eher teuer. Dito Frühstück im Starbucks oder dem anderen Cafe. Wir sind um 13 Uhr angekommen und unsere Zimmer waren noch nicht fertig. Man hat uns für 20 USD pro Nacht Aufpreis Zimmer auf der 11. Etage (Stay Well Etage) angeboten, die neu renoviert und sofort bezugsfertig sind. Das haben wir angenommen. Da…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Riesiges Hotel, Zimmer aber renovierungsbedürftig
Riesenhotel, aber gut organisiert. Zimmer könnten modernisiert werden. Guter Service, toller Poolbereich. Eigenes Casino im Haus.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Spitzen Hotel zentral am Stip
Spitzen Hotel zentral am Strip gelegen. Zimmer top ausgestattet und sehr sehr sauber. Es gibt auch private Aufzüge für alle Suiten-Gäste.