…chrieben. Konnten wir am Ende auch mit dem Personal klären. Super freundliche und kompetente Menschen.Wir hatten keinerlei Probleme und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Überraschendes Upgrade in einer gemütlichen Unterkunft
…se habe ich zum transportieren von ein paar Dingen genutzt. Als wir an der Rezeption standen hat der Herr dort gefragt ob ich Geburtstag habe, ich meinte nein es ist schon ein paar Tage her und trotzdem hat man uns ein Upgrade gegeben als ,,Geschenk'' des Hotels. Wir hatten eigentlich ein Standard Doppelzimmer gebucht und haben eine Junior Suite bekommen. Sehr nette Geste des Hotels, auch der Zimmerservice war sehr nett und gründlich, große Empfehlung wenn man nicht weiß welches Hotel man den nehmen soll am Strip in Las Vegas.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel, super Lage!
…eres Hotel. Zimmer auf den Strip ist auch top. Toller Pool, Service gemischt.
… in Las Vegas üblich teuer, aber doch sehr große Portionen. Wünsche werden mit aufgeschrieben, ein Teil verliert sich aber bis das Essen am Tisch war.Der Service war gemischt.Die Mitarbeiter an der Rezeption war nüchtern und eher kühl,was aber bei der Masse von Check-In und Check-Out am Tag auch wiederum verständlich ist.Im Gegensatz hatten wir eine sehr liebe, nette Zimmerdame.Sie hatte sich mit uns gleich unterhalten und auch von ihrer Familie erzählt.Und damit unsere Kinder und wir nicht "verdursten", hat sie uns gleich (bei nur einer Nacht) für eine Woche mit Wasser eingedeckt.
…lub Flamingo Las Vegas, hinter dem Discopool vom Flamingo). Genügend Rettungsschwimmer waren auch da.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Beste Wahl für gehobene Qualität zu normalen Preis
…ten nur wenige Fußminuten entfernt. Zimmer sind sehr sauber und das Personal extrem freundlich und hilfsbereit.Das Personal ist an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kaum zu übertreffen.Auf Gratisdrinks im Casinobereich muss man wirklich nicht lange warten.Extra-Wünsche oder Fragen werden schnell und sorgfältig bearbeitet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Las Vegas Kulturgut
Freundliches Personal, Kellner immer sofort zur Stelle. Schöne, große, klimatisierte Zimmer. Direkt am Strip mit Au…
Wasser im Zimmer kostet 18$, ansonsten sehr schön, freundliches Personal und gute Lage!