Peter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Leider eher 2 bis 3 Stern Standard
Dreckig- Schimmel im Bad- defekte Armaturen im Bad- zimmerreinigung erst am späten Nachmittag ausser am Abreisetag da schon um 09 uhr Anderes hotel
Pascal(26-30)Deutschland
Hotel lebt von der lage
Das Hotel hat ganz normale Zimmer, der Aufschlag resultiert aus der guten Lage direkt am Strip. Das Personal ist sehr unfreundlich und arrogant. Zu beachten ist das das Hotel sehr groß ist und der Check In Prozess sich sehr lange hinziehen kann.
Romy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel für Vegas-Begeisterte.
Schönes Hotel direkt am Strip. Leider sind die Bäder etwas klein, dafür die Zimmer recht groß und modern eingerichtet. Der Pool ist einfach super und ausreichend groß. Im Erdgeschoss gibt es genügend Möglichkeiten gut und viel zu essen und noch mehr zu spielen.

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
In die Jahre gekommen, aber noch gut
Das Mirage ist nicht mehr das was es einmal war, aber immer noch eine gute Adresse. Teppiche etwas abgenutzt, kein Teekocher mehr auf dem Zimmer, Minibar sehr teuer. Supertolle Lage.
Thomas & Sandy(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
That's Las Vegas . . .
. . . wie im Titel schon angedeutet, wir haben uns hier sowas von mittendrin und wohl gefühlt, genau so haben wir es von Las Vegas erwartet. Zugegeben, das Hotel ist nicht das mehr das neueste was sich besonders in des Ausstattung der Zimmers und des Badezimmers in mehr oder weniger deutlichen Gebrauchsspuren widerspiegelt, ist aber in einem einwandfrei sauberem Zustand. Wir hatten ein Doppelzimmer im 20. Stock mit Blick auf den Vulkan und Strip, ein grandioser Ausblick besonders bei Dunkelheit. Es umgibt einen…
Reinhard(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel in zentraler Lage am Strip
Meine Partnerin und ich waren für 3 Nächte im Mirage und hatten ein Doppelzimmer im 24. Stockwerk. Wir hatten direkten Blick auf den Strip und das Zimmer war außerordentlich groß und die Sauberkeit im ganzen Zimmer war perfekt. Einen Tag verbrachten wir am riesigen Pool, einfach traumhaft. Es ist möglich Cocktails zu trinken während man sich im Pool aufhält. Die zentrale Lage am Strip bietet eine perfekte Möglichkeit um Vegas zu erkunden. Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen!
Alpaslan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Vegas halt. Absolut Top!!!
Trotz des Alters ist das Hotel in einem beeindruckenden Zustand. Euro/Dollar Wechsel im Casino zu einem guten Kurs möglich. Die Show vorm Hotel ein muss! Wir haben entweder im Starbucks gefrühstückt und draussen gegessen. War alles Ok.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Interessantes Hotel in Top Lage mit schönen Extras
top Lage an der Spring Mountain Rd. Nähe zum Venetian Hotel, Frashion Mall, Forum Shop The Linq High Roller etc. Die Gastronomie z. B. Rhum Bar etc ist unterirdisch und nicht zu empfehlen. Das Casino hat inzwischen sehr hochpreisige Automatenn und Tische. Man kann aber gut mit der Bahn ins TI fahren, dort ist das Spielen etwas billiger und auch angnehmer. Alles in allem ist das Mirage sehr zu empfehlen- wir waren schonn 4 - mal dort. Allerdings hat es diesesmal etwas nachgelassen. (Sparkurs des Hotels??)
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Viva Las Vegas
Die zentrale Lage ist wirklich perfekt. Direkt am Strip, hier fällt man aus der Tür direkt ins Geschehen. Wer jedoch mehr sehen möchte braucht dringend ein Auto. Es gibt wirklich viele Dinge außerhalb zu erkunden, welche mit dem Auto am meisten Sinn machen. Das Auto kann man in jedem beliebigen Hotel kostenfrei parken. Das Vallet-Parking ist genial bei dem Amis. Abends ist es in den Wintermonaten recht frisch. ..Jacke unbedingt mit einpacken. Wer mit dem Bus am Strip entlang fahren will zu den verschiedenen…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel mitten auf dem Strip
Für meinen Mann und mich war es der erste Aufenthalt in Las Vegas und wir waren absolut begeistert von diesem Hotel. Sowohl der Innenbereich als auch der Pool sind sehr schön gestaltet und in einem Top Zustand. Die Zimmer sind sauber, groß und modern eingerichtet. Das Hotel befindet sich relativ mittig auf dem Strip und bietet daher eine super Ausgangslage. Für uns blieben keine Wünsche offen.