HANS-DIETER(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel, Top Lage
Das Mirage ist eines unserer Lieblingshotels in Las Vegas. Die Lage ist top, es ist immer gut Stimmung im Casino und die Zimmer sind super. Der Pool ist sehr groß, es gibt reichlich Liegen und die Musik am Pool ist nicht so nervig wie an mach anderen Hotel Pools. Unbedingt empfehlenswert ist ein Besuch der Cirque du Soleil Show Love. Das Mirage Hotel las Vegas gehört jetzt zur Hard Rock Cafe Gruppe. Die neuen Eigentümer haben sich einige Aktionen einfallen lassen, um Gäste an sich zu binden. Bei einem Besuch im…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer noch gutes Hotel, aber Abzocke
Immer noch schönes Hotel mit sehr schönem Eingangsbereich, allerdings auch hier inzwischen völlig überflüssige Parkgebühr.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ja, kann man machen.
Das Mirage hat ein eigenes Parkhaus durch das man relativ schnell zur Rezeption gelangt. Dort ist ein gigantischer Trubel (wie überall in Las Vegas) und die Mitarbeiter sind bei ausländischen Gästen wohl manchmal etwas aufgeschmissen (können ausländische Ausweise/Pässe schlecht verstehen). Trotz Reservierung und Ankunft nach 16 Uhr waren die Zimmer noch nicht fertig, für so ein großes Hotel war der Empfang chaotisch und am Rande der Unfreundlichkeit. Auch (wie über alle in LV) hier läuft man durchs Casino zu den…

Alex(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert
Noch immer eines der coolsten Hotels in Las Vegas. Das Hotel bietet eine sehr schöne Empfangshalle und Poolbereich. Die Zimmer könnten etwas modernisiert werden; alles in Allem jedoch empfehlenswert.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Lage am Vegas Strip, Klassiker!
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Tolles Strip-Hotel!
Wir können die Zimmer empfehlen welche gegen den Strip gerichtet sind. Super coole Aussicht
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Viel zu kurz!
Tolle Zeit, viele faszinierende Eindrücke. Personal sehr freundlichen. Zimmer sauber, Casino ebenfalls sehr nett.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Klassiker mit fantastischer Aussicht & Pool
Fantastisch. Ein Klassiker in Vegas. Die Zimmer sind zwar nicht ganz neu aber dafür sehr groß und bieten einen tollen Blick auf den Strip. Essen top! Pool Bereich unschlagbar.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Konferenz- und Resort-Hotel im Zentrum des Strip
Ich verbrachte 4 Nächte im Mirage in Las Vegas, weil meine Firma ihr jährliches Sales Kickoff-Meeting in Las Vegas im Conference Center des Mirage abhielt.
Conni(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Tolles Hotel Sehr zu empfehlen
Mein erster Eindruck war ok, aber dann war es eine Explosion Sehr schöne Zimmer und super Betten und das Bad war auch sehr schön